Sugo pronto per spaghettata di mare surgelato 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
1* - l'Originale - Quello buono Novità Ottimo anche per risotto Pronto in 8 minuti Alimento surgelato Senza glutine Sugo pronto per spaghettata di mare Prodotto trasformato Preparazione alimentare surgelata
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine
Calamari - Contiene Cozze - Contiene Gamberi - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Frutti di mare (molluschi e crostacei) 35%: (calamari tagliati, cozze sgusciate, gamberi sgusciati (contiene solfiti))
Acqua
Pomodoro
Olio di semi di girasole
Vino bianco (contiene solfiti)
Cipolla
Brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), pesce, sale)
Sale
Olio extra vergine di oliva
Aglio
Prezzemolo
Aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei)
Spezie: peperoncino
SENZA GLUTINE
100g | *% 100g | |
---|---|---|
Energia | 566 kJ | 7% |
Grassi | 12 g | 17% |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 12% |
Carboidrati | 2,3 g | 1 % |
di cui zuccheri | 0,9 g | 1 % |
Fibre | 0 g | - |
Proteine | 4,9 g | 10% |
Sale | 1,5 g | 25% |
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Come si conserva in casa °C | Da consumarsi entro -18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana 0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni Nel frigorifero | 1 giorno Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.
Preparazione e utilizzoPreparazione - Ideale per 250/300 g di Spaghetti o Riso 1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 g di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 3 min. circa. 2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. 3. Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito! Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 g di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 g circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito! Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro etc. etc...
IT 465 CE Prodotto e confezionato in Italia
Surgelato
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato in Italia da: Esca srl Via Piane Tronto 68 Controguerra - TE Italia
www.esca.it