Merluzzo d'alaska gratinato con patate e rosmarino surgelato 380 gr
Quantità: null PZ, 0.38 KG
I Gratinati sono gustosi e croccanti. Sono preparati con 100% filetti di merluzzo d'Alaska sfilettato ancora fresco e surgelato entro 3 ore. Sono prodotti in Italia nello storico stabilimento di Cisterna di Latina.
Nuova ricetta Con patatine extra-croccanti 100% Filetti di merluzzo Preparazione alimentare a base di filetti di merluzzo d'Alaska con patate pre-fritte e patatine disidratate. Surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Uova
Merluzzo - Contiene
Ingredienti
Filetti di merluzzo d'Alaska 52%
Patate prefritte 25% (patate, olio di semi di girasole, destrosio)
Acqua
Olio di colza
Pomodori parzialmente disidratati 2% (pomodori, olio di girasole, sale)
Olio extra vergine di oliva
Pangrattato 2,9% (farina di frumento, acqua, lievito, sale, paprica, curcuma)
Sale
Amido di mais
Patatine disidratate 0,6%
Succo di limone da concentrato
Rosmarino 0,3%
Pepe bianco
Uovo in polvere
I pregiati filetti scelti per questo prodotto sono filetti di merluzzo d'Alaska - Theragra chalcogramma - pescato nei mari dell'Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest
Per 100 g | Per porzione 190 g di prodotto cotto al forno | |
---|---|---|
Energia | 542 kJ | 1013 kJ |
Grassi | 5,5 g | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 1,3 g |
Carboidrati | 9,5 g | 18 g |
di cui zuccheri | 0,5 g | 1,0 g |
Fibre | 0,9 g | 1,7 g |
Proteine | 10 g | 19 g |
Sale | 0,78 g | 1,6 g |
Una confezione corrisponde a 2 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Avvertenze di sicurezzaNonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Preparazione e utilizzoCome si prepara: Da consumarsi previa cottura. 45 Min - In Forno: preriscalda il forno ventilato a 210°C, ricopri la vaschetta di carta contenente il prodotto ancora surgelato con della carta alluminio, disponi il tutto sulla griglia centrale del forno e cuoci per 45 minuti a 210°C. Rimuovi la carta alluminio e completa la cottura per altri 10 minuti. 15 Min - In Microonde: disponi il prodotto ancora surgelato e nella sua vaschetta di carta nel forno a microonde e cuoci per 15 minuti a 600W. Prima di consumarlo, lascialo riposare 1 minuto e assicurati che sia ben caldo in tutte le sue parti. Per una croccantezza ottimale, al termine del microonde, prova ad aggiungere 5 minuti di cottura in air fryer a 200°C.
Pescato nei mari dell'Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest IT 150 L CE Sono prodotti in Italia nello storico stabilimento di Cisterna di Latina
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) via Appia km 55,300