Schär ravioli alla ricotta e spinaci 300 g
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Gluten-free Vegetariano 2 Portions Wheat free Frozen Ravioli alla ricotta e spinaci senza glutine surgelati specificamente formulati per persone intolleranti al glutine Ravioli alla ricotta e spinaci senza glutine - surgelati. Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine
Contiene: Latte, Uova Non contiene: Glutine, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia Gluten-free Senza frumento
Ingredienti
Pasta all'uovo 60% [uova 30%, amido di mais, farina di riso, amido di tapioca modificato, albume (uovo) 2%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensante: gomma di xantano]
Ricotta vegetariana 30% (siero di latte, latte, correttore di acidità: acido lattico)
Spinaci 6%
Formaggio vegetariano (latte, sale, enzima coagulante microbico)
Albume (uovo)
Fibra vegetale
Sale
Può contenere tracce di soia
SENZA FRUMENTO
100 g | 150 g = 1 portion | |
---|---|---|
energia | 846 kJ | 1269 kJ |
grassi | 5,1 g | 7,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 3,8 g |
carboidrati | 31 g | 46 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1,2 g |
fibre | 1,6 g | 2,4 g |
proteine | 7,0 g | 11 g |
sale | 0,82 g | 1,2 g |
2x porzioni |
Una volta scongelato, non ricongelare il prodotto: conservarlo in frigorifero e consumarlo entro un giorno.
Preparazione e utilizzoPreparazione Cuocere i ravioli ancora congelati in acqua bollente salata per 4-5 minuti Si consiglia l'uso di sale marino grezzo
IT 995L/P CE
Surgelato
Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
go.schaer.com/get-in-touch