Croissant all'albicocca 4 pz 380 gr
Quantità: null PZ, 0.38 KG
Tutta la bontà dei croissant in una ricetta ricca e golosa, fatta di ingredienti selezionati per un impasto sfogliato e profumato. Un pizzico di sapiente arte pasticcera, la lenta lievitazione e una curata sfogliatura al burro: questi gli ingredienti che rendono così Ricca e speciale questa ricetta. Lasciati tentare dai croissant "Sfoglia Ricca", una coccola o un dolce risveglio per iniziare la giornata nel modo giusto.
4 Croissant congelati Croissant ripieno con preparato di albicocca Prodotto dolciario da forno crudo congelato
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Mandorle, Nocciole, Pistacchi, Senape, Sesamo, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia, nocciole, mandorle, pistacchi, senape, semi di sesamo
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Burro 21,4%
Acqua
Preparato di albicocca 16% (purea di albicocche del Vesuvio 8% sul totale: di cui varietà Pellecchiella 4% sul totale, Vitillo-Ceccona 4% sul totale; sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina; succo di limone concentrato, acidificanti: acido citrico; aromi naturali)
Zucchero
Lievito
Uova
Glutine di grano
Sale
Proteine del latte
Latte scremato in polvere
Lievito naturale (acqua, farina di grano tenero tipo "0", starter microbici)
Emulsionanti: esteri mono e diacetil tartarici di mono-e digliceridi degli acidi grassi
Destrosio
Agenti antiagglomeranti: carbonato di calcio
Antiossidanti: acido ascorbico
Enzimi
Può contenere soia, nocciole, mandorle, pistacchi, senape, semi di sesamo
per 100 g | per croissant (95 g) | |
---|---|---|
Energia | 1555 kJ / 372 kcal | 1477 kJ / 354 kcal |
Grassi | 22 g | 21 g |
di cui Acidi grassi saturi | 15 g | 14 g |
Carboidrati | 37 g | 35 g |
di cui Zuccheri | 10 g | 9,5 g |
Fibre | 0,6 g | 0,6 g |
Proteine | 6,3 g | 6,0 g |
Sale | 0,76 g | 0,72 g |
La confezione contiene 4 croissant |
Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non dev'essere ricongelato. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: preriscaldare il forno ventilato o statico a 170/180 °C, posizionare il prodotto sulla teglia di cottura e cuocere per circa 25/27 minuti. Da consumarsi previa cottura.
Surgelato
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Dolciaria Acquaviva S.p.A. nello stabilimento di Buccinasco (MI) Via Fratelli Cervi 12/24
www.e-coop.it/contatti