Pasta frolla in panetto surgelata 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La Pasta Frolla surgelata Coop, una volta scongelata, si presenta come un morbido panetto pronto da stendere o da lavoare a piacere per assecondare la tua fantasia in cucina. È perfetta per preparare torte dolci, come crostate da farcire con confettura, creme, pezzi di frutta, cioccolato o panna, oppure come base per la preparazione di torte alla frutta o biscotti.
Ideale per Torte, Crostate e Biscotti Surgelata, senza olio di palma Pasta frolla in panetto surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Burro
Zucchero
Latte scremato in polvere reidratato
Uova fresche pastorizzate
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Farina di grano tenero maltato
Aromi naturali
Può contenere soia e senape
per 100 g | per porzione (60g) | |
---|---|---|
Energia | 1676 kJ / 399 kcal | 1005 kJ / 240 kcal |
Grassi | 17 g | 9,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 11 g | 6,5 g |
Carboidrati | 55 g | 33 g |
di cui Zuccheri | 19 g | 11 g |
Fibre | 1,5 g | 0,9 g |
Proteine | 6,4 g | 3,9 g |
Sale | 0,71 g | 0,43 g |
La confezione contiene circa 8 porzioni |
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In forno: togli la pasta frolla dall'astuccio e separala dalla pellicola protettiva. Lasciala scongelare per circa 2 ore a temperatura ambiente o comunque fino al completo scongelamento. In alternativa puoi inserirla con la pellicola protettiva nel piatto del microonde, selezionando la funzione di scongelamento per 30 secondi circa a max 200 watt. Una volta scongelata, stendila con un mattarello su un piano infarinato e dello spessore desiderato, quindi completa la tua ricetta come faresti con un prodotto fresco. Lasciala riposare per 15 minuti prima di infornarla. Inserisci a forno caldo (circa 180°-200°C) per il tempo di cottura necessario per la tua ricetta. Da consumarsi previa cottura
RicetteCoop ti consiglia: Crostata di fragole dose per 6/8 persone Ingredienti: 1 panetto (500g) di pasta frolla surgelata, 300g circa di confettura di fragole. Preparazione: stendi circa i 2/3 del panetto scongelato di pasta frolla in una teglia, preventivamente imburrata ed infarinata (o rivestita con carta da forno). Adagia sopra alla pasta la confettura di fragole; con la restante pasta frolla, forma delle listarelle ed adagiale sopra alla crostata. Inforna la torta a forno caldo (180°-200°C) e fai cuocere per circa 25-30 minuti.
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti S.p.A. nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20
www.coop.it/contatti