Croissant farciti alla nutella 340 gr
Quantità: null PZ, 0.34 KG
L'inimitabile Cuore Cremoso di Nutella Impasto Sfogliato preparato con Lievito Madre Fresco custodito e rinfrescato costantemente.
Novità Croissant x4 Con lievito madre fresco Prodotto surgelato Fragranti croissants con cuore di Nutella Croissant farcito con crema alle nocciole e al cacao Nutella, crudo e surgelato
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Nocciole, Soia, Uova Potrebbe contenere: Mandorle, Noci, Noci Macadamia, Noci del Brasile, Noci pecan, Pistacchi, Senape, Sesamo
Burro - Contiene Può contenere mandorle, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci Macadamia, senape e semi di sesamo
Ingredienti
Farina di frumento (24%)
Margarina vegetale [olio di palma, acqua, olio di girasole, sale, succo di limone concentrato]
Crema alle nocciole e al cacao 17% [zucchero, olio di palma, nocciole 13%**, latte scremato in polvere 8,7%**, cacao magro 7,4%**, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina]
Lievito madre 14% (acqua, farina di frumento)
Acqua
Zucchero
Lievito di birra
Burro anidro
Glutine di frumento
Uova
Sale
Sciroppo di glucosio
Tuorlo d'uovo
Aroma
Agente di rivestimento (pectine)
Colorante (beta-carotene)
**Corrisponde a 2,2% di nocciole, 1,4% di latte scremato in polvere e 1,2% di cacao magro sul prodotto finito
Può contenere mandorle, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, senape e semi di sesamo
per 100 g (prodotto cotto) | per pezzo (77,3 g prodotto cotto) | %* per pezzo | |
---|---|---|---|
Energia | 1964 kJ /471 kcal | 1517 kJ / 364 kcal | 18 |
Grassi | 28,6 g | 22,1 g | 32 |
di cui acidi grassi saturi | 15,5 g | 12,0 g | 60 |
Carboidrati | 44,9 g | 34,7 g | 13 |
di cui zuccheri | 16,7 g | 12,9 g | 14 |
Proteine | 7,8 g | 6,0 g | 12 |
Sale | 0,783 g | 0,605 g | 10 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal) |
Conservare in freezer (- 18°C) A -18° C
Preparazione e utilizzoDa consumarsi solo previa cottura Istruzioni per la preparazione: In forno 1. Preriscaldare il Forno Ventilato a 170°C. Disporre i croissants Ancora Surgelati su una teglia con carta da forno, lasciando uno spazio tra i croissants per la lievitazione durante la cottura. 2. Posizionare la teglia sul ripiano intermedio del forno. 3. Cuocere per 20-24 Minuti a seconda del livello di doratura desiderato. Nella friggitrice ad aria Per una preparazione più veloce, puoi cuocere i tuoi croissants nella friggitrice ad aria per 16-18 minuti a 170°C, senza preriscaldare. Dopo la cottura, Lasciare Raffreddare i croissants prima di gustarli. Una volta scongelato e cotto, il prodotto non può essere ricongelato.
Surgelato
Ferrero Commerciale Italia S.r.l P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia stabilimento Caivano (NA) 80023 Zona industriale ASI Loc.Pascarola
www.ferrero.it