Ravioli con funghi porcini 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Contiene: cereali contenenti glutine, latte, uova. Può contenere: pesce, molluschi, crostacei, senape, anidride solforosa, soia, lupini, sedano, frutta a guscio.
Ingredienti
Pasta: farina di grano tenero tipo 0, uova pastorizzate, acqua, sale, curcuma. Ripieno: ricotta vaccina pastorizzata, funghi porcini, pane grattugiato, prezzemolo, aglio, olio di oliva, sale, pepe.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato. Scomparto *** **** (-18°C) vedi data impressa nella confezione. Scomparto ** (-12°C) 1 mese. Scomparto * (-6°C) 1 settimana. Scomparto del ghiaccio 3 giorni. Nel frigo consumare entro 24 ore dallo scongelamento.
Preparazione e utilizzoProdotto da consumarsi previa cottura: versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente, salata e lasciare cuocere per circa 6/7 minuti.
Paese di produzione: Italia.
Pastificio Maremmano - Via Dei Cacciatori , 32 - - Roccastrada - GR - Italia