Torta di ceci 500g pama
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Olio extravergine di oliva Cecina Toscana Due torte in teglia pronte per il forno
Potrebbe contenere: Lattosio, Sesamo
Può contenere tracce di lattosio e semi di sesamo
Ingredienti
Farina di ceci
Acqua
Sale
Olio extravergine di oliva
Può contenere tracce di lattosio e semi di sesamo
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico | 162 kcal 680 kj |
Proteine | 7,11 g |
Grassi | 6,60 g |
di cui saturi | 0,84 g |
Carboidrati | 18,35 g |
di cui zuccheri | 3,44 g |
Sale | 0,07 g |
Le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto |
Conservazione domestica Nel congelatore **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione
Preparazione e utilizzoPreparazione Perché il prodotto possa essere gustato a pieno, seguite attentamente le modalità di preparazione: - Scaldate bene il forno per 10 minuti a 250°C circa. - Nel frattempo togliete la torta dal freezer, liberatela dall'involucro e fatela scongelare per 10 minuti. - Disponetela quindi sulla griglia del forno già caldo e fatela cuocere per 8/10 minuti circa. Il cuoco consiglia Per ottenere una torta ancora più gustosa aggiungere a cottura ultimata un filo di olio extravergine di oliva a crudo e pepe macinato fresco.
Surgelato
Paese di origine: Italia
Prodotto da Pama Srl Via della Chiesa XXXII, 379/G 55100 Lucca (LU) Italy