Torta rustica erbazzone reggiano 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
"Una sottile e fragrante sfoglia che racchiude un morbido ripieno di spinaci e bietole, il tutto unito ad abbondante Parmigiano Reggiano. Il corposo ripieno, realizzato con semplici ingredienti nel rispetto della tradizione, fa dell'Erbazzone Fior Fiore una caratteristica e gustosa ricetta emiliana. Ideale come antipasto e per i tuoi aperitivi, può essere accompagnato ai tuoi saporiti secondi piatti."
Torta rustica Cottura 30 min. in forno Prodotto da forno surgelato con spinaci, bietole e Parmigiano Reggiano
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Lupini, Pesce, Senape, Soia, Uova
Può contenere uova, soia, pesce, lupino, senape
Ingredienti
Impasto (32,5%): farina di grano tenero tipo "0", acqua, strutto, farina di mais, sale, farina di grano maltata
Ripieno (66%): bietole (34%), spinaci (29%), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), Parmigiano Reggiano DOP 11,4% (latte, sale, caglio), cipolla, lardo (grasso suino, sale), sale, prezzemolo, aglio
Guarnitura superficiale (1,5%): lardo (grasso suino, sale)
Può contenere uova, soia, pesce, lupino, senape
per 100 g | per porzione (200 g) | |
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Energia | 928 kJ | 1855 kJ |
Grassi | 9,9 g | 20 g |
di cui Acidi grassi saturi | 4,5 g | 9,0 g |
Carboidrati | 24 g | 48 g |
di cui Zuccheri | 5,0 g | 10 g |
Fibre | 2,8 g | 5,6 g |
Proteine | 7,8 g | 16 g |
Sale | 1,1 g | 2,3 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nel frigorifero (+5°C) 1 giorno Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Forno tradizionale: preriscalda il forno a 200°C, estrai dall'astuccio quindi inforna il prodotto ancora surgelato e tienilo alla stessa temperatura per 30 minuti e comunque fino al grado di doratura preferito. Per gustare al meglio l'Erbazzone Reggiano si consiglia, una volta estratto dal forno, di lasciare riposare il prodotto per qualche minuto prima di servirlo.
Surgelato
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Reggio Emilia Via Monti Urali 32/34
www.e-coop.it/contatti