Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
15 minuti in forno e i Vol Au Vent di Righi sono pronti per assecondare ogni tua fantasia in cucina. Versatili e fragranti, possono contenere i ripieni sfiziosi più diversi: dalle mousse di verdure vegetariane alle composizioni raffinate al pesce o al formaggio.
Buono già dalla confezione solo in carta 15 Minuti In forno Prodotto da forno crudo surgelato
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Orzo Potrebbe contenere: Pesce, Senape, Soia, Uova
Può contenere: pesce, senape, soia, uova
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0
Margarina vegetale (grassi di palma, oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone concentrato, aromi naturali)
Acqua
Sale
Estratto di malto d'orzo
Latte scremato in polvere
Zucchero
Può contenere: pesce, senape, soia, uova
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1643 kJ |
Grassi | 24 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,8 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 1,3 g |
Modalità di conservazione Nel congelatore **** *** | -18 °C | Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ** | -12 °C | Consumare entro un mese dall'acquisto * | -6 °C | Consumare entro una settimana dall'acquisto Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato
Preparazione e utilizzoIl prodotto va consumato previa cottura. Disporre i vol au vent in teglia su carta da forno a distanza di 3 cm gli uni dagli altri. Passare il prodotto direttamente dal surgelatore al forno preriscaldato a 200 °C circa e cuocere per 15 minuti circa, fino al grado di doratura desiderato.
Prodotto in Italia
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Sfoglia Torino srl Via Alfieri, 17 10024 Moncalieri (TO) Stabilimento di via Nevizzano, 8 14021 Buttigliera d'Asti (AT)
www.righifood.com