Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 01
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 11
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 21
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 31
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 41
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 51
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 01
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 11
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 21
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 31
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 41
Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr - Immagine 51
RIGHI
250g

Vol au vent pasta sfoglia da farcire 250 gr

0100758514000
€ 2,11
€ 2,11
€ 8,44/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

15 minuti in forno e i Vol Au Vent di Righi sono pronti per assecondare ogni tua fantasia in cucina. Versatili e fragranti, possono contenere i ripieni sfiziosi più diversi: dalle mousse di verdure vegetariane alle composizioni raffinate al pesce o al formaggio.

Buono già dalla confezione solo in carta 15 Minuti In forno Prodotto da forno crudo surgelato

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Orzo Potrebbe contenere: Pesce, Senape, Soia, Uova

Può contenere: pesce, senape, soia, uova

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0
Margarina vegetale (grassi di palma, oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone concentrato, aromi naturali)
Acqua
Sale
Estratto di malto d'orzo
Latte scremato in polvere
Zucchero
Può contenere: pesce, senape, soia, uova

per 100 g
Energia 1643 kJ
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 6,8 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 1,7 g
Proteine 8,6 g
Sale 1,3 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Nel congelatore **** *** | -18 °C | Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ** | -12 °C | Consumare entro un mese dall'acquisto * | -6 °C | Consumare entro una settimana dall'acquisto Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato

Preparazione e utilizzo

Il prodotto va consumato previa cottura. Disporre i vol au vent in teglia su carta da forno a distanza di 3 cm gli uni dagli altri. Passare il prodotto direttamente dal surgelatore al forno preriscaldato a 200 °C circa e cuocere per 15 minuti circa, fino al grado di doratura desiderato.

Origine

Prodotto in Italia

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Sfoglia Torino srl Via Alfieri, 17 10024 Moncalieri (TO) Stabilimento di via Nevizzano, 8 14021 Buttigliera d'Asti (AT)

Indirizzo web

www.righifood.com