Salatini mix coop surg. g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
In forno 220° - Tempo di cottura 15/18 minuti Salatini in pasta sfoglia, crudi surgelati
Salatini con ripieno ai würstel:
Cereali contenenti Glutine e derivati Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) Pesce e prodotti a base di pesce Senape e prodotti a base di senape Soia e prodotti a base di soia Uova e prodotti a base di uova
Salatini con ripieno agli spinaci e ricotta:
Cereali contenenti Glutine e derivati Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) Pesce e prodotti a base di pesce Senape e prodotti a base di senape Soia e prodotti a base di soia Uova e prodotti a base di uova
Salatini con ripieno al prosciutto cotto:
Cereali contenenti Glutine e derivati Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) Pesce e prodotti a base di pesce Senape e prodotti a base di senape Soia e prodotti a base di soia Uova e prodotti a base di uova
IngredientiSalatini con ripieno ai würstel:
Pasta sfoglia 58%: farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale (grassi vegetali (burro di cacao, cocco), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale, burro, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero
Ripieno ai würstel 42%: würstel 42% sul prodotto finito (carne di suino, grasso di suino, acqua, amido di patata, sale, fibre vegetali di patata, zucchero, spezie (pepe e pastinaca), antiossidante: estratti di rosmarino; estratti di spezie, affumicatura con fumo naturale da legno di faggio)
Salatini con ripieno agli spinaci e ricotta:
Pasta sfoglia 71%: farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale (grassi vegetali (burro di cacao, cocco), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale, burro, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero
Ripieno agli spinaci e ricotta 29%: spinaci 12% sul prodotto finito, ricotta 8% sul prodotto finito (siero di latte, crema di siero di latte, sale), formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), uova, acqua, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi), olio extravergine di oliva, sale, noce moscata
Salatini con ripieno al prosciutto cotto:
Pasta sfoglia 71%: farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale (grassi vegetali (burro di cacao, cocco), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico), acqua, sale, burro, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero
Ripieno al prosciutto cotto 29%: prosciutto cotto 11% sul prodotto finito (coscia di suino, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amidi di patata, aromi, spezie, antiossidante: eritorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), ricotta (siero di latte, crema di siero di latte, sale), formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), uova, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero
Può contenere soia, senape, pesce
Salatini con ripieno ai würstel:
Per 100 g e per porzione (100 g) | |
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Energia | 1289 kJ/309 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui Acidi grassi saturi | 8,9 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui Zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 1,4 g |
La confezione contiene circa 3 porzioni |
Salatini con ripieno agli spinaci e ricotta:
Per 100 g e per porzione (100 g) | |
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Energia | 1289 kJ/309 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui Acidi grassi saturi | 8,9 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui Zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 1,4 g |
La confezione contiene circa 3 porzioni |
Salatini con ripieno al prosciutto cotto:
Per 100 g e per porzione (100 g) | |
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Energia | 1289 kJ/309 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui Acidi grassi saturi | 8,9 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui Zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 1,4 g |
La confezione contiene circa 3 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In forno: disporre i salatini in teglia, su carta da forno, a distanza di 3 cm gli uni dagli altri. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 220°C circa senza scongelare, per 15/18 minuti circa, fino al grado di doratura desiderato. Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato. Da consumarsi previa cottura
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Sfoglia Torino srl Buttigliera d'Asti (AT) Via Nevizzano, 8
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