Panzerotti con pomodoro e mozzarella surgelati 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Coop ti propone i Panzerottini pomodoro e mozzarella: soffici calzoncelli di pasta lievitata con la classica forma a mezzaluna, farciti con un ricco ripieno di pomodoro e mozzarella filante.
Pazzi per lo streetfood Preparazione gastronomica a base di pasta lievitata (70%) con ripieno al pomodoro e mozzarella (30%). Prefritta e surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Può contenere soia e senape
Ingredienti
Pasta lievitata 70% (farina di grano tenero tipo "00", acqua, fiocchi di patate disidratate, olio di semi di girasole, sale iodato (sale, iodato di potassio), lievito di birra, farina di grano maltato, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi)
Ripieno 30% (semiconcentrato di pomodoro 10,5% nel prodotto finito, mozzarella 8,5% nel prodotto finito (latte, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, amido modificato di patata, sale iodato (sale, iodato di potassio), olio extra vergine di oliva, origano, pepe nero)
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per panzerottino (25 g) | ||
---|---|---|---|
Energia | 1042 kJ / 247 kcal | 261 kJ / 62 kcal | |
Grassi | 5,9 g | 1,5 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 1,3 g | 0,3 g | |
Carboidrati | 40 g | 10 g | |
di cui Zuccheri | 2,8 g | 0,7 g | |
Fibre | 0,7 g | 0,20 g | |
Proteine | 2,0 g | 8,1 g | |
Sale | 1,3 g | 0,33 g | |
La confezione contiene circa 10 panzerottini |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione: una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In padella: lascia scongelare i Panzerottini 10 minuti prima della cottura, disponili in una padella con fondo antiaderente e cuocili per circa 10/12 minuti, rigirandoli delicatamente fino ad ottenere una perfetta doratura. In forno: lascia scongelare i Panzerottini 10 minuti prima della cottura, disponili poi in forno preriscaldato (200°C) per circa 6-7 minuti fino ad ottenere una perfetta doratura. In microonde: disponi i Panzerottini ancora surgelati in microonde e cuocili a 900W per circa 2 minuti. In friggitrice ad aria: disponi i Panzerottini ancora surgelati nel cestello e cuoci a 200°C per 6 minuti. In friggitrice: scalda l'olio a 180°C, immergi i Panzerottini ancora surgelati un po' per volta, affinchè l'olio non si raffreddi e friggili per 3 minuti fino ad ottenere una perfetta doratura. Lascia asciugare su carta assorbente e servili dopo 2 minuti. Da consumarsi previa cottura.
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Soavegel S.r.l. Francavilla Fontana (BR) V.le dell'Industria Z.I.
www.coop.it/contatti