MOZZARELLINE IMPANATE COOP SURG. G 240
Quantità: null PZ, 0.24 KG
Coop ti propone morbide mozzarelline avvolte da una croccante panatura, per portare in tavola sfiziose bontà in pochi minuti
Nuova Ricetta Pazzi per lo street food 3/4 Minuti in padella 7 Minuti in air fryer 7/8 Minuti in forno 220° Ciliegine di mozzarella impanate, prefritte e surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Crostacei, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia, Uova
Può contenere soia, senape, sedano, uova, molluschi, crostacei e pesce
Ingredienti
Mozzarella 52% (latte vaccino, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Semilavorato per panatura (farina di grano tenero 00, lievito di birra, sale, paprika in polvere)
Acqua
Olio di semi di girasole
Farina di grano tenero 00
Amido di grano
Sale
Può contenere soia, senape, sedano, uova, molluschi, crostacei e pesce
Per 100 g | Per mozzarellina (18,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 1097 kJ/ 262 kcal | 203 kJ/48 kcal |
Grassi | 11 g | 2,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 4,7 g | 0,9 g |
Carboidrati | 26 g | 4,8 g |
di cui Zuccheri | 2,3 g | 0 g |
Fibre | 1,9 g | 0 g |
Proteine | 14 g | 2,5 g |
Sale | 0,89 g | 0,16 g |
La confezione contiene circa 13 mozzarelline |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In air fryer: Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C riponi le mozzarelline impanate ancora surgelate nel cestello di cottura e cuocile a 200°C per 7 minuti circa. Controllare la cottura negli ultimi minuti per evitare la fuoriuscita del ripieno. Prima di consumarle assicurati che siano ben calde anche all'interno. In forno ventilato: disporre le mozzarelline impanate, ancora surgelate, su una teglia. Mettere in forno già caldo a 220°C e cuocere per circa 7/8 minuti. Controllare la cottura negli ultimi minuti per evitare la fuoriuscita del ripieno. In padella: versare l'olio in quantità da coprire il prodotto e scaldarlo fino ad una temperatura di 170°C. Immergere le mozzarelline impanate ancora surgelate e cuocerle a fuoco moderato, per 3/4 minuti circa, girandole spesso, fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servire, lasciare riposare per un minuto coprendole con carta assorbente.
IT 1532L UE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20
www.coop.it/contatti