Cameo speedypizza margherita x3 225g
Quantità: null PZ, 0.225 KG
Solo con SpeedyPizza i tuoi bambini non vedranno l'ora di correre a tavola, grazie all'irresistibile gusto dell'inimitabile pizzetta quadrata. Filante mozzarella e squisito pomodoro su un impasto fragrante, per un momento tutt'altro che noioso... Tutti a tavola, c'è SpeedyPizza!
Pronte in soli 5 minuti Preparale come vuoi: Nel forno - In friggitrice ad aria - Nel tostapane a pinze - In padella 3 Pizzette 3 Pizzette margherita surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Formaggio Tilsiter - Contiene Mozzarella - Contiene Può contenere soia, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero
Acqua
Formaggio Tilsiter
Salsa di pomodoro 8,8%
Mozzarella 5,7% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Olio di colza
Lievito
Amido modificato
Zucchero
Sale
Amido di frumento
Basilico
Origano
Aglio
Può contenere soia, senape
Per 100 g | Per pizzetta 75 g | %* | ||
---|---|---|---|---|
Energia | 1147 kJ / 273 kcal | 10 % | 860 kJ / 204 kcal | |
Grassi | 8,3 g | 6,2 g | 9 % | |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 14 % | 3,7 g | |
Carboidrati | 38 g | 28 g | 11 % | |
di cui zuccheri | 2,4 g | 1,8 g | 2 % | |
Fibre | 1,4 g | 1,8 g | ||
Proteine | 11 g | 16 % | 8,1 g | |
Sale | 1,1 g | 0,80 g | 13 % | |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Conservazione nel congelatore Scomparto **** o *** (-18°C) vedi data stampata nel rettangolo sottostante Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata nel rettangolo sottostante. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
Preparazione e utilizzoPreparale in 5 minuti In friggitrice ad aria Metti le pizzette ancora surgelate nel cestello della friggitrice ad aria e lasciale cuocere per circa 5 minuti a 200°C. Nel tostapane a pinze Metti le pizzette ancora surgelate in un tostapane verticale preriscaldato, utilizzando le apposite pinze, e lasciale cuocere per 5 minuti. Per una maggiore croccantezza, puoi prolungare la cottura di 2 o 3 minuti. In padella Metti la pizzetta ancora surgelata dal lato dell'impasto in una padella antiaderente con fondo spesso non preriscaldata e copri con un coperchio. Cuoci per 4 minuti su fuoco medio, gira la pizzetta dalla parte del formaggio, copri e prosegui la cottura per 1 minuto. Nel forno Inforna le pizzette ancora surgelate nella parte media del forno preriscaldato e lasciale cuocere per circa 5 minuti a 200°C. Per una maggiore croccantezza, puoi prolungare la cottura di 2 o 3 minuti. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
Surgelato
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
www.cameo.it/contatti