Sofficini agli spinaci con cuore di mozzarella extra filante 4 pz 250 gr - Immagine 01
Sofficini agli spinaci con cuore di mozzarella extra filante 4 pz 250 gr - Immagine 01
Sofficini agli spinaci con cuore di mozzarella extra filante 4 pz 250 gr - Immagine 11
Sofficini agli spinaci con cuore di mozzarella extra filante 4 pz 250 gr - Immagine 21
FINDUS - SOFFICINI
250g

Sofficini agli spinaci con cuore di mozzarella extra filante 4 pz 250 gr

0100112120400
ā‚¬ 3,03
ā‚¬ 3,03
ā‚¬ 12,12/KG

QuantitĆ : null PZ, 0.25 KG

Nuova ricetta non prefritti!

Extra croccanti in air fryer! Non prefritti! Prodotti in Italia Spinaci e cuore di mozzarella extra filante Nuovi con piĆ¹ mozzarella! CrĆŖpes con ripieno agli spinaci e mozzarella. Surgelate

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape

PuĆ² contenere tracce di senape

Additivi (altro testo)

Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Ingredienti

CrĆŖpe (acqua, farina di frumento, uova, olio di colza, amido di frumento, olio di semi di girasole, sale)
Ripieno 30% (spinaci 53%, latte scremato reidratato, formaggi 18% (latte, sale, fermenti lattici, caglio), farina di frumento, amido di frumento, sale, pepe nero)
Farina di frumento
Mozzarella 11% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Olio di colza
Succo di limone da concentrato
Uova
Paprica
Sale
Lievito
Curcuma
Amido di frumento
PuĆ² contenere tracce di senape

Per 100 g Per porzione 2 pezzi cotti in air fryer
Energia 977 kJ 1267 kJ
Grassi 12 g 16 g
di cui acidi grassi saturi 3,1 g 3,9 g
Carboidrati 22 g 28 g
di cui zuccheri 1.0 g 1,2 g
Fibre 1,2 g 1,5 g
Proteine 8,8 g 11 g
Sale 0,81 g 1,0 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: ****/ *** (-18Ā°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12Ā°C) 1 mese * (-6Ā°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Preparazione e utilizzo

Come si preparano: Da consumarsi previa cottura. 11 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200Ā°C; disponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200Ā°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno. 12 Min - In forno: disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Disponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220Ā°C per 12 minuti. 6 Min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantitĆ  di olio caldo tale che copra a metĆ  altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata. In tutti i casi, per esaltare la bontĆ  del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!

Origine

Prodotti in Italia

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia, Km 55,300