FINDUS - SOFFICINI
250g

Sofficini ai funghi con cuore di mozzarella extra filante 4 pz 250 gr

0100112121100
€ 2,92
€ 2,92
€ 11,68/KG

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Funghi e cuore di mozzarella extra filante Crêpes con ripieno ai funghi e mozzarella. Surgelate

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape

Può contenere tracce di senape

Additivi (altro testo)

Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Ingredienti

Crêpe (acqua, farina di frumento, uova, olio di colza, amido di frumento, olio di semi di girasole, sale)
Ripieno 28,4% (funghi champignon (Agaricus bisporus) 86%, latte scremato reidratato, olio di colza, amido di frumento, aglio, farina di frumento, sale)
Mozzarella 12,8% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Farina di frumento
Olio di colza
Succo di limone da concentrato
Uova
Paprica
Sale
Lievito
Curcuma
Amido di frumento
Può contenere tracce di senape

Per 100 g Per porzione 2 pezzi cotti in air fryer
Energia 961 kJ 1207 kJ
Grassi 12 g 15 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g 3,2 g
Carboidrati 23 g 29 g
di cui zuccheri 0,6 g 0,8 g
Fibre 1,1 g 1,4 g
Proteine 6,9 g 8,7 g
Sale 0,85 g 1,1 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Avvertenze di sicurezza

AVVERTENZA: CONTIENE GIOCATTOLO. SI RACCOMANDA LA SORVEGLIANZA DI UN ADULTO.

Preparazione e utilizzo

Come si preparano: Da consumarsi previa cottura. Non occorre scongelare. 11 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; disponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. 12 Min - In forno: preriscalda il forno termoventilato a 220°C. Disponi il prodotto ancora surgelato su una teglia ricoperta con carta da forno. Posiziona la teglia sulla griglia centrale e fai cuocere il prodotto per 12 minuti. 6 Min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata. In ogni caso, assicurati che il prodotto sia ben cotto in tutte le sue parti. Per una migliore esperienza, lascialo raffreddare 1 minuto prima di consumarlo.

Dichiarazioni di sicurezza

Non Adatto per i Bambini sotto i 3 Anni

Origine

Prodotti in Italia

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia, Km 55,300