Fagottini ripieni di funghi e mozzarella con panatura dorata 250 gr - Immagine 01
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FINDUS - SOFFICINI
250g

Fagottini ripieni di funghi e mozzarella con panatura dorata 250 gr

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€ 3,00
€ 3,00
€ 12,00/KG
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Quantità: null PZ, 0.25 KG

Nuova ricetta non prefritti!

Non prefritti perfetti in air fryer! Nuovi Con più mozzarella! Funghi e cuore di mozzarella extra filante Crêpes con ripieno ai funghi e mozzarella. Surgelate

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape

Può contenere tracce di senape

Additivi (altro testo)

Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Ingredienti

Crêpe (acqua, farina di frumento, uova, olio di colza, amido di frumento, olio di semi di girasole, sale)
Ripieno 28,4% (funghi champignon (Agaricus bisporus) 86%, latte scremato reidratato, olio di colza, amido di frumento, aglio, farina di frumento, sale)
Mozzarella 12,8% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Farina di frumento
Olio di colza
Succo di limone da concentrato
Uova
Paprica
Sale
Lievito
Curcuma
Amido di frumento
Può contenere tracce di senape

Per 100 g Per porzione 2 pezzi cotti in air fryer
Energia 961 kJ 1177 kJ
Grassi 12 g 14 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g 3,3 g
Carboidrati 23 g 29 g
di cui zuccheri 0,7 g 0,9 g
Fibre 1,1 g 1,4 g
Proteine 7,3 g 9,1 g
Sale 0,85 g 1,1 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: **** /*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Preparazione e utilizzo

Come si preparano: Da consumarsi previa cottura. 11 min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno. 12 min - In forno: disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Disponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti. 6 min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata. In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!

Origine

Prodotti in Italia

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia, Km 55,300