Crepes mozzarella e spinaci coop 4pz surg. g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Gustose e stuzzicanti, queste crêpes coop racchiudono un goloso ripieno di spinaci e mozzarella filante. Per piatti veloci e sempre nuovi, abbinale ai tuoi contorni di verdura preferiti e... Prova anche gli altri gusti di crêpes a marchio Coop!
Panatura croccante e formaggio filante Non prefritte! Crêpes ripiene con spinaci e mozzarella, impanate e surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere soia, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Spinaci 24%
Acqua
Mozzarella 10% (latte vaccino, caglio microbico, sale, fermenti lattici)
Uova
Formaggio Edamer 2,3% (latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio microbico)
Siero di latte reidratato
Olio di semi di girasole
Sale
Amido di grano tenero
Latte intero reidratato
Lievito di birra
Curcuma
Paprica
Zucchero
Può contenere soia, senape
Per 100 g | Per crêpe (62,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 837 kJ | 523 kJ |
Grassi | 6,5 g | 4,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,5 g | 1,5 g |
Carboidrati | 27 g | 17 g |
di cui Zuccheri | 5,1 g | 3,2 g |
Fibre | 1,4 g | 0,9 g |
Proteine | 7,6 g | 4,8 g |
Sale | 1,1 g | 0,71 g |
La confezione contiene 4 crêpes |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In padella: Immergi le crêpes ancora surgelate in un tegame con olio ben caldo e cuocile per circa 4 minuti, girandole di tanto in tanto fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola. In friggitrice: Scalda l'olio a 180°C, immergi le crêpes ancora surgelate e cuoci per 3 minuti circa fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, scolale, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola. In forno: Disponi le crêpes ancora surgelate sopra una pirofila o teglia imburrata, e cuocile a 200°C in forno tradizionale per 20 minuti circa, girandole a metà cottura; se il forno è ventilato, sono sufficienti 15 minuti circa. Servile in tavola ben calde.
IT 1532L CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20
www.e-coop.it/contatti