Sofficini pomodoro e mozzarella senza lattosio findus 4 pz scatola g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Extra croccanti in air fryer! Non prefritti! Prodotti in Italia Nuovi con più mozzarella! Pomodoro e cuore di mozzarella extra filante Crêpes con ripieno alla passata di pomodoro e mozzarella. Senza lattosio. Surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Non contiene: Lattosio Potrebbe contenere: Senape
Può contenere tracce di senape Senza lattosio
Additivi (altro testo)Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it
Ingredienti
Crêpe (acqua, farina di frumento, uova, olio di colza, amido di frumento, sale)
Ripieno 30% (passata di pomodoro 86,9%, amido di frumento, olio di colza, formaggio stagionato senza lattosio (latte, sale, fermenti lattici, caglio) lattosio meno di 0,1g/100g, basilico 1,6%, cipolla, sale, aglio, origano, pepe nero)
Farina di frumento
Mozzarella senza lattosio 11% (latte senza lattosio, sale, fermenti lattici, caglio) lattosio meno di 0,1g/100g olio di colza
Succo di limone concentrato
Uova
Paprica
Sale
Lievito
Curcuma
Amido di frumento
Può contenere tracce di senape
Senza lattosio (lattosio meno di 0,1g/100g)
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Per 100 g | Per Porzione 2 pezzi cotti in air fryer | |
---|---|---|
Energia | 944 kJ | 1205 kJ |
Grassi | 11 g | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 3,3 g |
Carboidrati | 24 g | 31 g |
di cui zuccheri | 2,3 g | 2,8 g |
Fibre | 1,2 g | 1,5 g |
Proteine | 7,0 g | 8,7 g |
Sale | 0,9 g | 1,1 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoCome si preparano: Da consumarsi previa cottura. 11 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; disponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno. 12 Min - In forno: disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Disponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti. 6 Min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata. In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!
Prodotti in Italia
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia, Km 55,300