Crêpes con ripieno di pomodoro e mozzarella 4 pz 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Gustose e stuzzicanti, le crêpes coop racchiudono un goloso ripieno di pomodoro e mozzarella filante. Per piatti veloci e sempre nuovi, abbinale ai tuoi contorni di verdura preferiti e... Prova anche gli altri gusti di crêpes a marchio Coop!
Nuova ricetta Panatura croccante e formaggio filante - Non prefritte! In padella: 6 minuti In friggitrice ad aria: 7 minuti In forno: 9 minuti 220° Crêpes ripiene al pomodoro e mozzarella, impanate e surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere soia, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Polpa di pomodoro 24,2%
Siero di latte reidratato
Mozzarella 12,8% (latte vaccino, caglio microbico, sale, fermenti lattici)
Acqua
Olio di semi di girasole
Uova
Doppio concentrato di pomodoro 1,6%
Amido di grano
Sale
Formaggio Edamer 1% (latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio microbico)
Latte scremato reidratato
Basilico
Lievito di birra
Zucchero
Curcuma in polvere
Paprika in polvere
Pepe nero
Origano
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per una crêpe (62,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 924 kJ | 577 kJ |
Grassi | 6,0 g | 3,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,3 g | 0,8 g |
Carboidrati | 34 g | 21 g |
di cui Zuccheri | 8,7 g | 5,4 g |
Fibre | 2,0 g | 1,2 g |
Proteine | 6,7 g | 4,2 g |
Sale | 1,1 g | 0,67 g |
La confezione contiene 4 crêpes |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Friggitrice ad aria: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; riponi le crepes ancora surgelate nel cestello di cottura e cuocile a 200°C per 7 minuti circa. Controllare la cottura negli ultimi minuti per evitare la fuoriuscita del ripieno. Prima di consumarle assicurati che siano ben calde anche all'interno. In forno: Disponi le crepes ancora surgelate su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci le crepes nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 9 minuti circa. Controllare la cottura negli ultimi minuti per evitare la fuoriuscita del ripieno. In padella: Metti le crepes ancora surgelate in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza le crepes, cuocile a fuoco medio/basso per 6 minuti circa rigirandole spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata. Attendi almeno 1 minuto prima di consumarle.
IT 1532L UE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20
www.coop.it/contatti