Millefoglie senza glutine 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Gluten-free Per prodotti dolci e salati! 2 Rotoli con carta da forno Senza frumento Senza lattosio Surgelato Pasta sfoglia in rotolo senza glutine surgelata specificamente formulata per persone intolleranti al glutine Pasta sfoglia senza glutine in rotolo - surgelata Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Da consumarsi previa cottura
Contiene: Soia Non contiene: Glutine, Grano/Frumento, Lattosio
Gluten-free Senza lattosio Senza frumento
Ingredienti
Acqua
Margarina [oli e grassi vegetali (palma, semi di girasole), acqua, emulsionante: esteri citrici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; sale]
Amido di mais
Amido di riso
Farina di riso
Fibra di cicoria
Destrosio
Addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di guar
Proteine di soia
Olio di semi di girasole
Sale iodato (sale, ioduro di potassio)
Fiocchi di patate
Fibra vegetale (psillio)
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Agente lievitante: bicarbonato di ammonio
Aroma naturale
SENZA LATTOSIO
SENZA FRUMENTO
100 g | |
---|---|
energia | 1624 kJ |
grassi | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
fibre | 4,8 g |
proteine | 2,3 g |
sale | 0,95 g |
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato: Conservare in frigorifero e consumare in giornata.
Preparazione e utilizzoScongelare Scongelare a temperatura ambiente dentro la confezione per 3 ore oppure 160W - 5 min - Microonde Preparazione Cuocere in forno preriscaldato 210°C 10 - 12 min Per pizzette, salatini e tantissimi dolci 180°C 25 - 28 min Per uno Strudel o una torta rustica
RicetteProva anche tu la nostra ricetta Bastoncini al formaggio Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Millefoglie Schär, 1 uovo, 100 g parmigiano o pecorino grattugiato, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di latte, semi di cumino (o sesamo), sale grosso. Scongelare la pasta sfoglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e srotolarla con attenzione. Tagliare l'impasto a metà, spennellare una delle due parti con uovo sbattuto e cospargerla con il formaggio. Coprire con l'altra metà, premendo con un mattarello. Tagliare in striscioline e attorcigliare longitudinalmente. Mescolare il tuorlo con il cucchiaio di latte e spennellarvi i bastoncini. Cospargere a piacere con semi di cumino o sesamo e sale grosso. Dorare i bastoncini in forno a 180°C per 12-15 minuti.
Prodotto in Italia
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italia Stabilimento di produzione: 72021 Francavilla Fontana (BR)
go.schaer.com/get-in-touch