Base per pizza e focaccia senza glutine 210 gr
Quantità: null PZ, 0.21 KG
Pizza sfiziosa o focaccia fragrante? Con la base per pizza e focaccia BeneSì puoi scegliere la tua versione preferita e farcirla a piacere con tutti gli ingredienti che desideri, è pronta in pochi minuti!
Farcisci come vuoi Senza olio di palma Senza lattosio. <0,01% di lattosio su prodotto finito Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine In forno: 7/9 minuti già scongelata 1 Base per pizza e focaccia Base per pizza e focaccia surgelata senza glutine e senza lattosio* con olio extra vergine di oliva (3,5%). Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine *Contenuto di lattosio nel prodotto finito: <0,01g/100g. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Contiene: Grano/Frumento, Latte Non contiene: Glutine, Lattosio Potrebbe contenere: Senape, Sesamo, Soia
Può contenere semi di sesamo, senape, soia Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
Acqua
Amido di grano tenero deglutinato
Amido di mais
Olio extra vergine di oliva 3,5%
Farina di riso
Zucchero
Lievito di birra
Latte scremato in polvere delattosato*
Olio di semi di girasole
Sale
Fibra vegetale (Psyllium)
Addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa
Farina integrale di grano saraceno
Inulina di cicoria
Può contenere semi di sesamo, senape, soia
*Contenuto di lattosio nel prodotto finito: meno di 0,01g/100g. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Per 100 g | Base per pizza e focaccia (210 g) | |
---|---|---|
Energia | 1100 kJ/261 kcal | 2311 kJ/549 kcal |
Grassi | 6,6 g | 14 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,9 g | 1,9 g |
Carboidrati | 47 g | 99 g |
di cui Zuccheri | 1,7 g | 3,6 g |
Fibre | 3,5 g | 7,3 g |
Proteine | 1,6 g | 3,4 g |
Sale | 1,3 g | 2,6 g |
La confezione contiene 1 base per pizza e focaccia |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Togli la base per pizza e focaccia dal freezer e lasciala scongelare per 10 minuti a temperatura ambiente. Per focaccia: Infornala in forno preriscaldato a 200°C (forno ventilato) e cuocila per 7/9 minuti. Per pizza: Completa la base a tuo piacimento, infornala in forno preriscaldato a 220°C (forno ventilato) per 7/9 minuti o comunque fino a quando la pizza non risulta cotta. Da consumarsi previa cottura.
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
www.coop.it/contatti