Focaccia a trancio senza glutine 2 pz 220 gr
Quantità: null PZ, 0.22 KG
Prodotto da forno senza glutine parzialmente cotto e surgelato.
Focaccia tradizionale trancio senza glutine Joyens 220 g
Acqua, farina di riso, amido di riso, amido di patata, amido di mais, olio extravergine di oliva, grasso vegetale [(Olio vegetale (girasole alto oleico), grasso vegetale (burro di karité) acqua, aroma naturale)], lievito di birra, zucchero, stabilizzante: E412 e E464, sale, agente lievitante: E500ii.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1066 Kj |
Energia: | 2554 Kcal |
Grassi: | 9,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,6 g |
Carboidrati: | 40 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre: | 1,3 g |
Proteine: | 2,1 g |
Sale: | 1,4 g |
12 mesi.
Preparazione e utilizzoPer meglio degustare il prodotto si consiglia di scongelarlo a temperatura ambiente e scaldarlo in forno a 180°C per 3-5 minuti, a forno caldo, mantenendolo nel proprio involucro. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.
Paese di produzione: Italia.
Panificio Cremona Italia Srl - Via Repubblica CM - - 26044 - Levata di Grontardo - CR - Italia