Pinsa margherita 360 gr
Quantità: null PZ, 0.36 KG
Gluten-free New Con pasta madre di grano saraceno lievitata più di 24 ore Lactose free Frozen Pinsa Margherita con mozzarella senza lattosio, surgelata senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine Pinsa Margherita con mozzarella senza lattosio, surgelata senza glutine. Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Da consumarsi previa cottura
Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Lattosio Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia Gluten-free Con mozzarella senza lattosio (lattosio meno di 0,01g/100g)
Ingredienti
Base 69%: amido di mais, farina di riso, acqua, pasta madre 11% (farina di riso, acqua), lievito 3,9%, olio extra vergine di oliva 2,6%, amido di patate, pasta madre 2% (grano saraceno), addensante: idrossipropilmetilcellulosa; zucchero, olio di semi di girasole 1,6%, fibra vegetale (psyllium, bambù), sale, farina di riso integrale, farina di teff, farina di lenticchie, agente lievitante: glucono delta-lattone; destrosio.
Farcitura 31%: mozzarella 50% (latte pastorizzato delattosato, sale, caglio microbico, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro 49%, sale iodato (sale, ioduro di potassio), origano 0,1%
Può contenere tracce di soia
CON MOZZARELLA SENZA LATTOSIO (lattosio meno di 0,01g/100g)
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
100 g | 360 g = 1 pinsa | |
---|---|---|
energia | 1020 kJ | 3675 kJ |
grassi | 7,3 g | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g | 11 g |
carboidrati | 36 g | 130 g |
di cui zuccheri | 2,2 g | 7,7 g |
fibre | 4,0 g | 14 g |
proteine | 6,2 g | 22 g |
sale | 1,2 g | 4,3 g |
Una volta scongelato, non ricongelare il prodotto: conservarlo in frigorifero e consumalo entro un giorno.
Preparazione e utilizzo1. Scongelare - 10 min 2. Forno 220°C - 8-9 min
IT 995 L/P CE
Surgelato
Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
go.schaer.com/get-in-touch