Pizza margherita senza glutine e senza lattosio 360 gr
Quantità: null PZ, 0.36 KG
Questo prodotto è specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Senza lattosio (lattosio <0,01g/100g). Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. - Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Pizza surgelata con pomodori e formaggio, senza glutine e senza lattosio
Contiene: Grano/Frumento, Latte Non contiene: Glutine, Lattosio Potrebbe contenere: Senape, Sesamo
Mozzarella - Contiene Può contenere: sesamo e senape Senza glutine e senza lattosio
Ingredienti
Amido di frumento* deglutinato
Mozzarella delattosata 22% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Pomodoro 19,6% (semi-concentrato di pomodoro, pomodoro a cubetti)
Acqua
Olio di semi di girasole
Destrosio
Farina di mais
Zucchero
Sale
Lievito di birra
Fibra vegetale (Plantago ovata)
Stabilizzanti (gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa, mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Origano
Spezie
Estratto di spezie
Può contenere: sesamo e senape
*Contenuto di glutine meno di 20 mg/kg, ottenuto con un trattamento specifico dell'amido
Per 100 g | Per porzione 1/2 pizza (180 g) | %AR* per 1/2 Pizza (180 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 980 kJ / 233 kcal | 1764 kJ / 419 kcal | 21 % |
Grassi | 7,4 g | 13,3 g | 19 % |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g | 6,8 g | 34 % |
Carboidrati | 34,1 g | 61,4 g | 24 % |
di cui zuccheri | 2,9 g | 5,2 g | 6 % |
Fibre | 2,0 g | 3,6 g | - |
Proteine | 6,5 g | 11,7 g | 23 % |
Sale | 1,2 g | 2,1 g | 35 % |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
La confezione contiene 2 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata sul fronte della confezione (termine minimo di conservazione). Confezionato in atmosfera protettiva. Non ricongelare dopo scongelamento. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno statico fino al raggiungimento di 220°C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dal vassoio di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 13 minuti a 220°C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare almeno per un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Porzione 1/2 Pizza Per un adulto +1 insalata+1 frutto + acqua.
Surgelato
European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI)
www.buitoni.it