Fagiolini finissimi bio viviverde coop busta g 450
Quantità: null PZ, 0.45 KG
I fagiolini finissimi biologici Vivi Verde bio Coop sono coltivati in Italia e raccolti al giusto grado di maturazione, successivamente vengono accuratamente selezionati in fase di lavorazione così da offrirti tutto il gusto dell'orto. Puoi smaltire la busta nell'organico, contribuendo a ridurre l'impatto ambientale delle plastiche.
Busta compostabile* da smaltire nell'organico Bio Fagiolini 100% italiani 3 Porzioni 7-8 Min. in acqua bollente *Busta compostabile in conformità alla norma EN 13432:2002 Fagiolini finissimi surgelati biologici
Fagiolini finissimi biologici
Per 100 g | Per porzione (150 g) | |
---|---|---|
Energia | 103 kJ / 25 kcal | 155 kJ/ 37 kcal |
Grassi | 0 g | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 2,4 g | 3,6 g |
di cui Zuccheri | 2,4 g | 3,6 g |
Fibre | 2,9 g | 4,4 g |
Proteine | 2,1 g | 3,2 g |
Sale | 0 g | 0,02 g |
La confezione contiene 3 porzioni |
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione versa il prodotto ancora surgelato in acqua bollente e cuoci per 7/8 minuti dalla ripresa del bollore.
Fagiolini 100% italiani
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fruttagel S.C.p.A. Alfonsine (RA) Via N. Baldini 26
www.e-coop.it/contatti