Fagiolini primavera surgelati 600 gr
Quantità: null PZ, 0.6 KG
Raccolti e surgelati entro 24 ore Ricchi di Fibre La parte migliore del raccolto Extrafini Fagiolini extrafini. Surgelati
| Per 100g | Per porzione 120g di fagiolini cotti in acqua bollente | |
|---|---|---|
| Energia | 142 kJ | 168 kJ |
| Grassi | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g |
| - di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
| Carboidrati | 4,7 g | 5,6 g |
| - di cui zuccheri | 2,1 g | 2,5 g |
| Fibre | 4,1 g | 4,9 g |
| Proteine | 1,7 g | 2,0 g |
| Sale | 0,02 g | 0,02 g |
| La confezione contiene circa 5 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di fibre
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoCome si preparano Da consumarsi previa cottura. Non occorre scongelare. 3 Min - In pentola: versa i fagiolini ancora surgelati in una pentola con abbondante acqua bollente. Riporta a bollore e lascia cuocere da quel momento per 3 minuti e comunque secondo il grado di cottura preferito. In ogni caso, assicurati che il prodotto sia ben cotto. Per una migliore esperienza, lascialo raffreddare 1 minuto prima di consumarlo.
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Loudéac ZI Monplaisir 22600 (FR)