Piselli novelli surgelati 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Raccolti e surgelati entro 3 ore Dolci e teneri Maxi formato convenienza Piselli. Surgelati
| Per 100g | VNR* | Per porzione 100g di piselli preparati al microonde | VNR* | |
|---|---|---|---|---|
| Energia | 285 kJ | 285 kJ | ||
| Grassi | 0,7 g | 0,7 g | ||
| - di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,3 g | ||
| Carboidrati | 7,5 g | 7,5 g | ||
| - di cui zuccheri | 4,9 g | 4,9 g | ||
| Fibre | 6,0 g | 6,0 g | ||
| Proteine | 4,9 g | 4,9 g | ||
| Sale | meno di 0,01 g | meno di 0,01 g | ||
| Vitamina C | 16 mg | 20% | 16 mg | 20% |
| *VNR: valori nutritivi di riferimento | ||||
| La confezione contiene circa 10 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoCome si preparano Da consumarsi previa cottura. Non occorre scongelare. 4½ Min - In microonde: versa 100g di piselli, ancora surgelati, in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 4 cucchiai d'acqua, copri con un coperchio e prepara il prodotto come indicato in tabella; a fine preparazione elimina l'acqua in eccesso: Tempo totale: 4½ min 600 W | 4 min 1000 W Se prepari un quantitativo maggiore di piselli, l'acqua e i tempi di preparazione aumentano. 7 Min - In pentola: versa i piselli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riporta a bollore e lascia cuocere da quel momento per 7 minuti e comunque secondo il grado di cottura preferito. In ogni caso, assicurati che il prodotto sia ben cotto. Per una migliore esperienza, lascialo raffreddare 1 minuto prima di consumarlo.
RicetteOrecchiette con Piselli Novelli Ingredienti: 450 gr di orecchiette fresche - 120 gr di Piselli Novelli - 200 gr di mazzancolle sgusciate e pulite - 1/2 scalogno fresco tritato - 2 cucchiai di olio EVO - 1 cucchiaio di mandorle - Q.b. di prezzemolo fresco tritato - Q.b. di sale - Q.b. di pepe nero. Preparazione 1 Tostare le mandorle in una padella antiaderente finché non saranno dorate. 2 Cuocere i Piselli Novelli seguendo le istruzioni di rinvenimento fornite. 3 Scaldare l'olio in una padella insieme allo scalogno e soffriggere. 4 Unire i Piselli Novelli e il prezzemolo, salare e pepare a piacere e lasciare insaporire per 3-4 minuti. 5 In una pentola con abbondante acqua salata far cuocere le orecchiette e aggiungere, negli ultimi tre minuti di cottura della pasta, le mazzancolle (tagliandole a metà nel senso della lunghezza e lasciando unita la coda). 6 Scolare le orecchiette e le mazzancolle, infine aggiungerle nella padella per mantecarle insieme ai piselli. Formare i piatti e decorarli con una spolverata di mandorle tostate. Servire. Vai sul sito findus.it per scoprire tante sfiziose ricette da realizzare con i Piselli Novelli.
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia km 55,300