Stampo plum cake 11x25cm coop
Quantità: null PZ
Stampo plum cake 11x25cm Acciaio con rivestimento antiaderente Adatta alla cottura in forno fino a 230 gradi I prodotti Coop sono realizzati senza discriminazioni né sfruttamento del lavoro
Stampo Plum cake 11 x 25 cm
Consigli per l'uso: lavare prima dell'uso. Ungere lo stampo con olio e burro e spolverizzare con farina. Posizionare lo stampo nella parte centrale del forno. Prima di togliere la torta dallo stampo lasciare raffreddare per 5 minuti. Per evitare graffi utilizzare solo utensili da cucina di nylon o legno. Pulire con una spugna non abrasiva. Forno max 230°
29.1x5.9x13.1 CM
Paese di Produzione: Cina
www.coop.it/contatti
Ricetta Consigliata Plum cake Yogurt e cacao 380 g di preparato per tanti dolci D'Osa Coop, 180 g di burro, 3 uova medie, 100 g di yogurt. Tempo di cottura 40' Temperatura 180°C 1. Versa in una ciotola il preparato D'Osa Coop, il burro, le uova e lo yogurt, quindi impasta con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. 2. Adagia l'impasto nell'apposito stampo da plumcake. 3. In un forno preriscaldato, cuoci il plumcake a 180°C per 40 minuti. 4. Conserva il plumcake pronto in un luogo fresco e asciutto e consumalo entro 2-3 giorni.