STAMPO PLUM CAKE 11X25CM COOP - Immagine 01
STAMPO PLUM CAKE 11X25CM COOP - Immagine 11
STAMPO PLUM CAKE 11X25CM COOP - Immagine 01
STAMPO PLUM CAKE 11X25CM COOP - Immagine 11
COOP - D'OSA
1pz

Stampo plum cake 11x25cm coop

0100769099300
€ 5,50
€ 5,50
€ 5,50/PZ
0

Quantità: null PZ

Stampo plum cake 11x25cm Acciaio con rivestimento antiaderente Adatta alla cottura in forno fino a 230 gradi I prodotti Coop sono realizzati senza discriminazioni né sfruttamento del lavoro

Stampo Plum cake 11 x 25 cm

Preparazione e utilizzo

Consigli per l'uso: lavare prima dell'uso. Ungere lo stampo con olio e burro e spolverizzare con farina. Posizionare lo stampo nella parte centrale del forno. Prima di togliere la torta dallo stampo lasciare raffreddare per 5 minuti. Per evitare graffi utilizzare solo utensili da cucina di nylon o legno. Pulire con una spugna non abrasiva. Forno max 230°

Dimensioni

29.1x5.9x13.1 CM

Paese di produzione

Paese di Produzione: Cina

Indirizzo web

www.coop.it/contatti

Altre informazioni

Ricetta Consigliata Plum cake Yogurt e cacao 380 g di preparato per tanti dolci D'Osa Coop, 180 g di burro, 3 uova medie, 100 g di yogurt. Tempo di cottura 40' Temperatura 180°C 1. Versa in una ciotola il preparato D'Osa Coop, il burro, le uova e lo yogurt, quindi impasta con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. 2. Adagia l'impasto nell'apposito stampo da plumcake. 3. In un forno preriscaldato, cuoci il plumcake a 180°C per 40 minuti. 4. Conserva il plumcake pronto in un luogo fresco e asciutto e consumalo entro 2-3 giorni.