STAMPO CROSTATA ROTONDO CON FONDO REMOVIBILE 28CM COOP - Immagine 01
STAMPO CROSTATA ROTONDO CON FONDO REMOVIBILE 28CM COOP - Immagine 11
STAMPO CROSTATA ROTONDO CON FONDO REMOVIBILE 28CM COOP - Immagine 21
STAMPO CROSTATA ROTONDO CON FONDO REMOVIBILE 28CM COOP - Immagine 01
STAMPO CROSTATA ROTONDO CON FONDO REMOVIBILE 28CM COOP - Immagine 11
STAMPO CROSTATA ROTONDO CON FONDO REMOVIBILE 28CM COOP - Immagine 21
COOP - D'OSA
1pz

Stampo crostata rotondo con fondo removibile 28cm coop

0100769099500
€ 8,50
€ 8,50
€ 8,50/PZ
0

Quantità: null PZ

Stampo crostata acciaio con rivestimento antiaderente rotondo con fondo removibile 28cm Acciaio con rivestimento antiaderente Adatta alla cottura in forno fino a 230 gradi La base removibile consente di rimuovere facilmente la crostata I prodotti Coop sono realizzati senza discriminazioni né sfruttamento del lavoro

Stampo crostata Ø 28 cm

Preparazione e utilizzo

Consigli per l'uso: lavare prima dell'uso. Ungere lo stampo con olio e burro e spolverizzare con farina. Posizionare lo stampo nella parte centrale del forno. Prima di togliere la torta dallo stampo lasciare raffreddare per 5 minuti. Per evitare graffi utilizzare solo utensili da cucina di nylon o legno. Pulire con una spugna non abrasiva. Forno max 230°

Dimensioni

29.8x3.9x29.8 CM

Paese di produzione

Paese di Produzione: Cina

Indirizzo web

www.coop.it/contatti

Altre informazioni

Ricetta consigliata Crostata alle Albicocche Ingredienti: 380 g di preparato per tanti dolci D'Osa Coop, 120 g di burro, 1 uovo medio, 200 g di confettura di albicocche* Tempo di cottura 25'-30' Temperatura 180°C 1. Versa a fontana il preparato D'Osa Coop in una ciotola, quindi metti al centro della montagnetta ricavata il burro morbido tagliato a pezzetti e l'uovo 2. Impasta rapidamente fino a ottenere la giusta consistenza 3. Stendi l'impasto a uno spessore di circa 0,5 cm e adagialo nella tortiera del diametro di 26-28 cm 4. Farcisci con marmellata di albicocche e copri con altre strisce di pasta frolla 5. In un forno preriscaldato, cuoci la crostata a 180°C per circa 25-30 min. 6. Conserva la crostata pronta in un luogo fresco e asciutto e consumala entro 2-3 giorni. *Puoi variare il gusto della tua crostata utilizzando altri tipi di confetture o marmellate.