TEGLIA PIZZA RETTANGOLARE 26X37 CM COOP - Immagine 01
TEGLIA PIZZA RETTANGOLARE 26X37 CM COOP - Immagine 11
TEGLIA PIZZA RETTANGOLARE 26X37 CM COOP - Immagine 01
TEGLIA PIZZA RETTANGOLARE 26X37 CM COOP - Immagine 11
COOP - D'OSA
1pz

Teglia pizza rettangolare 26x37 cm coop

0100769099700
€ 6,20
€ 6,20
€ 6,20/PZ
0

Quantità: null PZ

Teglia pizza rettangolare 26x37cm Acciaio con rivestimento antiaderente Adatta alla cottura in forno fino a 230 gradi I prodotti Coop sono realizzati senza discriminazioni né sfruttamento del lavoro

Teglia rettangolare 26 x 37 cm

Preparazione e utilizzo

Consigli per l'uso: lavare prima dell'uso. Ungere lo stampo con olio e burro e spolverizzare con farina. Posizionare lo stampo nella parte centrale del forno. Per evitare graffi utilizzare solo utensili da cucina di nylon o legno. Pulire con una spugna non abrasiva. Forno max 230°

Dimensioni

39.6x2.0x30.1 CM

Paese di produzione

Paese di Produzione: Cina

Indirizzo web

www.coop.it/contatti

Altre informazioni

Ricetta Consigliata Pizza integrale 500 g di preparato per pizza integrale D'Osa Coop, 300/330 ml di acqua, 10 g di sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Tempo di cottura 15' Temperatura 220 °C 1. Impasta bene tutti gli ingredienti in un'impastatrice, oppure a mano, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. 2. Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 min. 3. Stendi l'impasto nella teglia da forno precedentemente oliata, copri e lascia lievitare all'interno del forno spento per almeno 90 min. 4. Condisci con polpa di pomodoro. 5. Cuoci in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 min. 6. Sforna, aggiungi la mozzarella e farcisci a piacere. 7. Cuoci per altri 7-8 min. fino a completare la cottura di tutti gli ingredienti. Per una versione più tradizionale prova questa ricetta utilizzando il preparato per pizza D'Osa Coop. I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispo