Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 01
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 11
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 21
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 31
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 41
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 51
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 61
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 01
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 11
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 21
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 31
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 41
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 51
Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz - Immagine 61
COOP
1pz

Uova fresche da allevamento all'aperto senza uso di antibiotici 4 pz

0100499203800
€ 1,44
€ 1,44
€ 1,44/PZ
0

Quantità: null PZ

- Il colore chiaro del tuorlo è dovuto all'alimentazione delle galline esclusivamente vegetale. - Una specifica alimentazione delle galline con l'esclusione degli OGM. - Accurata selezione degli allevamenti con conoscenza e controllo di tutta la filiera dal pulcino alla vendita. Il contenitore delle uova è realizzato con il 100% di fibra cellulosica riciclata. La fascetta del contenitore delle uova è realizzata con il 90% di fibra cellulosica riciclata.

Da galline allevate senza uso di antibiotici* *il processo produttivo non prevede l'uso di antibiotici 4 Uova fresche di vario calibro categoria A - Uova da allevamento all'aperto

Allergeni

Uova e prodotti a base di uova

Valori nutrizionali medi per 100g (circa 2 uova senza guscio):
Energia 533 kJ / 128 kcal
Grassi 8,7 g
di cui Acidi grassi saturi 4,0 g
Carboidrati 0,0 g
di cui Zuccheri 0,0 g
Fibre 0,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,34 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero dopo l'acquisto.

Preparazione e utilizzo

Per un corretto consumo ti consigliamo di rispettare alcune regole igieniche: non utilizzare uova rotte o mal conservate; non manipolare le uova con mani sporche o con utensili da cucina utilizzati per la rottura del guscio. Lavarsi le mani dopo aver toccato il guscio.

Origine

Sono 4 uova fresche da allevamento all'aperto e italiane

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Come leggere il codice di identità sul guscio di ogni uovo Esempio di codice: 1 IT 573 FC 001 1 Tipologia di allevamento: 0 = Uova biologiche 1 = Uova da allev. all'aperto 2 = Uova da allev. a terra 3 = Uova da allev. in gabbie IT Stato di produzione: IT = Italia 573 Codice ISTAT del comune di produzione FC Provincia di produzione 001 Codice univoco dell'allevamento in deposizione

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Eurovo S.r.l. presso il centro di imballaggio indicato con lettera tra parentesi a fianco del lotto: (U) C.I. N° IT026041 Colle Umberto (TV), Via Trento 64 (Z) C.I. N° IT039018 S. Agata sul Santerno (RA), Via Angiolina 10

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti