Burro dalle creme del latte dei caseifici emiliani 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Il burro Parmareggio è prodotto con le panne dei caseifici emiliani, che regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso. Parmareggio è da sempre attenta all'ambiente e per questo abbiamo realizzato questo incarto compostabile che può essere smaltito nella raccolta differenziata dell'organico, previa eliminazione dei sigilli.
Dalle creme del latte dei caseifici emiliani Incarto compostabile Burro - Materia grassa 83%
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 3096 kJ - 753 kcal |
Grassi | 83 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 57 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,02 g |
Temperatura di conservazione: +1°C / +6°C
IT 08 50 CE Origine del latte: Italia Dalle creme del latte dei caseifici emiliani
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Polonia, 30 Modena Italy
www.granterre.it