Burro senza lattosio 100 gr
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Il Burro Senza Lattosio Parmareggio è realizzato con un processo di lavorazione che permette di scindere il lattosio nei suoi componenti più facilmente assimilabili e, di conseguenza, è consigliato per chi ha difficoltà a digerire questo zucchero. Il Burro Senza Lattosio di Parmareggio è prodotto con le panne dei Caseifici Emiliani, che regalano un sapore unico e inconfondibile ed un gusto delicato e cremoso. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Parmareggio è da sempre attenta all'ambiente e per questo abbiamo realizzato questo incarto compostabile che può essere smaltito nella raccolta differenziata dell'organico, previa eliminazione dei sigilli.
Dalle creme del latte dei caseifici emiliani Incarto compostabile Burro senza lattosio. Materia Grassa min. 83%. Residuo di lattosio: meno di 0,1g/100g
Non contiene: Lattosio
Senza lattosio
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 3085 kJ /750 kcal |
Grassi | 83 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 57 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui Zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,01 g |
Temperatura di conservazione: +1°C / +6°C
IT 08 50 CE Origine del Latte: Italia Dalle creme del latte dei caseifici emiliani
Fresco
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy
www.granterre.it