Latte parzialmente scremato a lunga conservazione 500 ml
Quantità: null PZ, 0.5 LT
Il latte U.H.T. (processo termico ultrarapido ad alta temperatura) ed il confezionamento in condizioni asettiche consentono al prodotto una durata prolungata. Il latte U.H.T. non necessita di bollitura prima dell'utilizzo
Latte 100% italiano Latte parzialmente scremato UHT a lunga conservazione
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
Per 100 ml | VNR* | Per porzione bicchiere da 125 ml | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 205 kJ/49 kcal | 257 kJ/61 kcal | ||
Grassi | 1,6 g | 2,0 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 1,1 g | 1,4 g | ||
Carboidrati | 5,1 g | 6,4 g | ||
di cui Zuccheri | 5,1 g | 6,4 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 3,5 g | 4,4 g | ||
Sale | 0,10 g | 0,13 g | ||
Calcio | 120 mg | 15% | 150 mg | 19% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
Una confezione contiene 4 porzioni (bicchieri) da 125ml circa |
Il latte U.H.T. si conserva a temperatura ambiente, preferibilmente in un luogo fresco. Una volta aperto il contenitore, il latte deve essere conservato in frigorifero (max +6°C) e consumato entro 4 giorni.
R - IT 08 9 CE | S - IT 09 484 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Centrale del Latte d'Italia S.p.A. nello stabilimento di: R - via J.F. Kennedy 16, Reggio Emilia Bollo CE IT 08 9 CE S - via dell'Olmatello 20, Firenze Bollo CE IT 09 484 CE La lettera stampata sulla parte superiore della confezione indica la sede dello stabilimento di produzione
www.coop.it/contatti