Latte intero di montagna 1 lt
Quantità: null PZ, 1.0 LT
Tracciabilità totale filiera di qualità - Una specifica alimentazione delle mucche con l'esclusione degli O.G.M. - Accurata selezione degli allevamenti e dei mangimifici. - Controlli rigorosi della filiera produttiva in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007) Il latte UHT fior fiore Coop proviene da piccoli allevamenti situati sulle montagne del Trentino. In estate le mucche si nutrono di erbe e fiori dei pascoli di montagna, il latte che ne deriva ha un sapore pieno e un profumo intenso. L'integrazione dell'alimentazione è garantita con cereali "No OGM".
100% Italiano Da piccoli allevamenti del Trentino Benessere animale in allevamento Latte intero microfiltrato UHT a lunga conservazione
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
Additivi (altro testo)L'integrazione dell'alimentazione è garantita con cereali "No OGM"
per 100 ml | VNR* | per bicchiere (pari a 125 ml) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 277 kJ / 66 kcal | 346 kJ / 83 kcal | ||
Grassi | 3,8 g | 4,8 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 2,7 g | 3,4 g | ||
Carboidrati | 4,8 g | 6,0 g | ||
di cui Zuccheri | 4,8 g | 6,0 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 3,2 g | 4,0 g | ||
Sale | 0,10 g | 0,13 g | ||
Calcio | 120 mg | 15% | 150 mg | 18,8% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 8 bicchieri da 125 ml |
Si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, il latte deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3-4 giorni.
IT G5C34 CE 100% Italiano | Origine del latte: Italia Da piccoli allevamenti del Trentino
Ambiente
Origine Tracciabilità totale - Filiera di qualità I prodotti Coop sono realizzati senza discriminazioni né sfruttamento del lavoro
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Latte Trento s.c.a. Spini di Gardolo (TN) Via Monaco 5
www.e-coop.it/contatti