Panna al salmone 2 pz da 125 ml
Quantità: null PZ, 0.25 LT
#gustosa Allaccia il grembiule e lasciati ispirare Ravioli al radicchio Crepes di zucchine Flan di broccoli Trovi le ricette su: www.chefparmalat.it Chef per l'ambiente Perché questa confezione? È sostenibile perché è realizzata nel rispetto dell'ambiente È rinnovabile perché fatta prevalentemente di carta È riciclabile scopri come su www.tiriciclo.it
Nuovo formato Con salmone norvegese Panna al salmone UHT a lunga conservazione
Non contiene: Glutine
Panna - Contiene Salmone affumicato - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Panna
Preparazione di salmone affumicato (amido di mais, salmone affumicato, aromi, aromatizzanti di affumicatura, sale, colorante: estratto di paprica)
Addensante: carragenina
Salmone affumicato: 2%
SENZA GLUTINE
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 935 kJ 226 kcal |
Grassi | 21,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 13,9 g |
Carboidrati | 6,4 g |
di cui zuccheri | 4,2 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 1,4 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura della confezione, conservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4°C e consumare entro 3/4 giorni.
(1) IT 08 1 CE | (4) IT 01 562 CE
Ambiente
Appiattire dopo l'uso Confezione non vendibile singolarmente.
Paese di Produzione: Italia
Parmalat S.p.A Via delle Nazioni Unite, 4 Collecchio (PR) prodotto nello stabilimento: (1) Bollo CE IT 08 1 CE (4) Bollo CE IT 01 562 CE Il numero fra parentesi stampato sulla parte superiore della confezione indica lo stabilimento di produzione