Uova medie extra fresche da allevamento a terra senza uso di antibiotici 4 pz
Quantità: null PZ
4 Uova medie extra fresche (=53g - <63g) - Categoria A Uova da allevamento a terra Coop si impegna a risparmiare carta vergine nella produzione delle confezioni delle uova, consentendo una seconda vita alla fibra di cellulosa già impiegata. Il contenitore delle uova è realizzato con il 100% di fibra cellulosica riciclata. La fascetta del contenitore delle uova è realizzata con il 90% di fibra cellulosica riciclata. - Accurata selezione degli allevamenti con conoscenza e controllo di tutta la filiera dal pulcino alla vendita. - Il colore del tuorlo è dovuto all'alimentazione delle galline esclusivamente vegetale. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 dts 007).
Uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici* Fino al nono giorno dalla data di deposizione *Il processo produttivo non prevede l'uso di antibiotici 4 Uova medie extra fresche - Categoria A Uova da allevamento a terra
Uova e prodotti a base di uova
per 100g (circa 2 uova senza guscio) | per un uovo senza guscio (circa 50g) | ||
---|---|---|---|
Energia | 535 kJ | 268 kJ | |
Grassi | 8,7 g | 4,3 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 4,0 g | 2,0 g | |
Carboidrati | 0,0 g | 0,0 g | |
di cui Zuccheri | 0,0 g | 0,0 g | |
Fibre | 0,0 g | 0,0 g | |
Proteine | 6,2 g | 12 g | |
Sale | 0,34 g | 0,17 g | |
La confezione contiene 4 uova |
Dopo l'acquisto conservare in frigorifero evitando il contatto con altri alimenti e lontano da cibi con odori particolari che potrebbero alterarne il sapore naturale. Consumare il prodotto entro il termine minimo di conservazione riportato sulla confezione.
Preparazione e utilizzoPer un corretto consumo ti consigliamo di rispettare alcune regole igieniche: non utilizzare uova rotte o mal conservate; non manipolare le uova con mani sporche o con utensili da cucina utilizzati per la rottura del guscio. Lavarsi le mani dopo aver toccato il guscio.
Sono 4 uova extra fresche e italiane
Ambiente
Come leggere il codice d'identità Esempio 2 IT 045 BO 001 DEP: Giorno/Mese "2" identifica la tipologia di allevamento "IT" identifica lo stato di produzione "045" identifica il codice ISTAT del comune di produzione "BO" identifica la provincia di produzione "001" identifica il codice univoco dell'allevamento in cui la gallina ha deposto l'uovo DEP: Giorno/Mese - Indica la data di deposizione *Tipologia di allevamento 0 = uova biologiche 1 = uova da allevamento all'aperto 2 = uova da allevamento a terra 3 = uova da allevamento in gabbie **Stato di produzione IT = Italia DEP. = deposto il
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Eurovo S.r.l. presso il centro di imballaggio indicato con lettera tra parentesi a fianco del lotto di produzione: (H) C.I. N° IT038010 Codigoro (FE), Via per Ferrara 24/B (U) C.I. N° IT026041 Colle Umberto (TV), Via Trento 64 (Z) C.I. N° IT039018 Sant'Agata sul Santerno (RA), Via Angiolina 10
www.e-coop.it/contatti