Uova fresche senza uso di antibiotici 10 pz
Quantità: null PZ
Le uova fresche vivi verde Coop provengono da galline italiane, allevate senza uso di antibiotici, nel pieno rispetto dei parametri di legge per i prodotti biologici e dei requisiti aggiuntivi previsti nel capitolato Coop. Per garantire la tracciabilità, sul guscio di ogni uovo è riportato il codice d'identità che mostra l'intera storia di quell'uovo.
Da galline allevate senza uso di antibiotici* *Il processo produttivo non prevede l'uso di antibiotici 10 Uova fresche da allevamento biologico di vario calibro - Categoria A
Per 100g (circa 2 uova senza guscio) | |
---|---|
Energia | 526 kJ/126 kcal |
Grassi | 8,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,2 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,34 g |
Conservare in frigorifero dopo l'acquisto.
100% Italiane | Le uova fresche vivi verde Coop provengono da galline italiane, allevate senza uso di antibiotici, nel pieno rispetto dei parametri di legge per i prodotti biologici e dei requisiti aggiuntivi previsti nel capitolato Coop
Ambiente
Come leggere il codice di identità sul guscio di ogni uovo Esempio di codice: 0 IT 045 BO 001 0 Tipologia di allevamento: 0 = Uova biologiche 1 = Uova da allev. all'aperto 2 = Uova da allev. a terra 3 = Uova da allev. in gabbie attrezzate IT Stato di produzione: IT = Italia 045 Codice ISTAT del comune di produzione BO Provincia di produzione 001 Codice univoco dell'allevamento di deposizione
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Agricola Tre Valli S.C. nello stabilimento di Caselle di Sommacampagna (VR) Via Aeroporto 18 Centro di imballaggio IT 023003
www.coop.it/contatti