Merenda salata taralli senza glutine parmigiano e frullato di frutta 157 gr
-
Senza glutine
Quantità: null PZ
Astuccio esterno per il 90% da carta riciclata La merenda completa ed equilibrata studiata con l'esperto in nutrizione Dott. Giorgio Donegani Lo studio si basa sul fabbisogno di un bambino tra gli 8 e i 10 anni di consumare a merenda circa 200 kcal. Questo fabbisogno dovrebbe essere apportato in modo equilibrato: - Per il 45-60% da carboidrati - Per il 10-20% da proteine - Per il 20-35% da grassi
Ricco in calcio Fino a 4 ore fuori dal frigo* *Una volta estratto dal frigo il Parmigiano Reggiano deve essere consumato entro le successive 4 ore Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 12 mesi Mix di frutta pronto da bere fonte di vitamina C Taralli prodotto da forno senza glutine con olio extravergine d'oliva 1%
Parmigiano Reggiano DOP 17 g
Contiene: latte.
Mix di frutta pronto da bere
Tarallini snack gluten free con olio extra vergine d oliva
Contiene: solfiti.
AdditiviI Tarallini contengono addensante (gomma di xantano) e aroma naturale.
IngredientiParmigiano Reggiano
Latte
Sale
Caglio
Taralli
Farina di riso
Vino bianco (contiene solfiti)
Fecola di patate
Olio d'oliva
Farina di mais
Farina di ceci
Amido di mais
Sale
Addensante: gomma di xantano
Olio extravergine d'oliva 1%
Aroma naturale
Può contenere soia e senape
Frullato frutta
Puree di frutta (pesca 50%, banana 4%)
Succo da concentrato e concentrato di mela
Succo di acerola da concentrato
Vitamina C
Parmigiano Reggiano
Valori nutrizionali medi: per 100 g/ml di prodotto | VNR* | per singola confezione - Parmigiano Reggiano 17g + Taralli 15g + Frullato frutta 125ml | |
---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ / 402 kcal | 825 kJ / 196 kcal | |
Grassi | 30 g | 7,3 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | 3,7 g | |
Carboidrati | 0 g | 24 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | 14 g | |
Proteine | 32 g | 7,3 g | |
Sale | 1,6 g | 0,79 g | |
Vitamina A | 430 µg | 54% | |
Calcio | 1155 mg | 144% | |
*Valori nutritivi di riferimento (VNR) |
Taralli
Valori nutrizionali medi: per 100 g/ml di prodotto | per singola confezione - Parmigiano Reggiano 17g + Taralli 15g + Frullato frutta 125ml | |
---|---|---|
Energia | 1834 kJ / 436 kcal | 825 kJ / 196 kcal |
Grassi | 14 g | 7,3 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 2,3 g | 3,7 g |
Carboidrati | 68 g | 24 g |
di cui Zuccheri | 0,9 g | 14 g |
Proteine | 6,5 g | 7,3 g |
Sale | 3,3 g | 0,79 g |
Frullato frutta
Valori nutrizionali medi: per 100 g/ml di prodotto | VNR* | per singola confezione - Parmigiano Reggiano 17g + Taralli 15g + Frullato frutta 125ml | |
---|---|---|---|
Energia | 213 kJ / 50 kcal | 825 kJ / 196 kcal | |
Grassi | 0,1 g | 7,3 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,0 g | 3,7 g | |
Carboidrati | 11,2 g | 24 g | |
di cui Zuccheri | 11,1 g | 14 g | |
Proteine | 0,7 g | 7,3 g | |
Sale | 0,02 g | 0,79 g | |
Vitamina C | 12 mg | 15% | |
*Valori nutritivi di riferimento (VNR) |
Indicazioni nutrizionali
Ricco in calcio
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 12 mesi Confezionato in atmosfera protettiva. Temperatura di conservazione: +4°C/+8°C
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 12 mesi: IT 08 76 CE
Fresco
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 12 mesi Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia 30-33 41122 Modena Mix di frutta pronto da bere fonte di vitamina C Produttore e stabilimento di produzione: vedi confezione interna. Taralli prodotto da forno senza glutine con olio extravergine d'oliva 1% Produttore e stabilimento di produzione: vedi confezione interna.
L'ABC della merenda questa confezione contiene... Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 12 mesi 17 g e Mix di frutta pronto da bere fonte di vitamina C 125 ml e Taralli prodotto da forno senza glutine con olio extravergine d'oliva 1% 15 g e
Paese di produzione: Italia.
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia 30-33 41122 Modena Italia
www.granterre.it