Yogurt bianco intero bio 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
-60% di plastica rispetto al vasetto tradizionale
Yogurt biologico intero bianco da latte fieno STG (100%)
Contiene: Latte
Ingredienti
Yogurt intero (latte intero pastorizzato, fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus)
*da agricoltura biologica
Valori nutrizionali medi per 100 g | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 304 kJ / 73 kcal | |
Grassi | 4,3 g | |
di cui acidi grassi saturi | 3,1 g | |
Carboidrati | 4,7 g | |
di cui zuccheri | 3,6 g | |
Proteine | 3,8 g | |
Sale | 0,1 g | |
Calcio | *130 mg | 17% |
* valori nutritivi di riferimento |
Conservare a +4°C. Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3 giorni.
IT 41 6 CE Provenienza del latte: Italia & Austria
Fresco
Cooperativa Latteria Vipiteno società agricola Via Giovo 108 I-39049 Vipiteno/Alto Adige
www.latteria-vipiteno.it