Yogurt bianco magro bio 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
-60% di plastica rispetto al vasetto tradizionale
Solo 0,1% Grassi Yogurt biologico magro bianco da latte fieno STG (100%)
Contiene: Latte
Ingredienti
Yogurt magro (latte* scremato pastorizzato, fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus)
*da agricoltura biologica
Valori nutrizionali medi per 100 g | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 174 kJ / 41 kcal | |
Grassi | 0,1 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | |
Carboidrati | 5,6 g | |
di cui zuccheri | 4,6 g | |
Proteine | 4,3 g | |
Sale | 0,1 g | |
Calcio | *145 mg | 19% |
* valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Solo 0,1% grassi
Conservare a +4°C. Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3 giorni.
IT 41 6 CE Provenienza del latte: Italia & Austria
Fresco
Cooperativa Latteria Vipiteno società agricola Via Giovo 108 I-39049 Vipiteno/Alto Adige
www.latteria-vipiteno.it