Kefir da bere al melograno e lampone 480 gr
Quantità: null PZ, 0.48 KG
Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica ed è noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir, non a caso, deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere. Milk Kefir da bere, fatto semplicemente con latte parzialmente scremato e con l'aggiunta dei fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, come il Lactococcus lactis, ti offre tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione. La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza ed al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
- 100% Latte di Montagna senza OGM - Fonte Naturale di Calcio e Vitamina B12 - Ricco di Proteine e Senza Lattosio Latte di Kefir senza lattosio alla frutta. Latte vaccino fermentato senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g) alla frutta. Senza lieviti
Non contiene: Glutine, Lattosio
Kefir - Contiene Ricco di proteine e senza lattosio Senza glutine
AdditiviNon contiene: Coloranti artificiali, Ingredienti geneticamente modificati, Lievito
Additivi (altro testo)100% Latte di montagna senza OGM Senza lieviti Senza coloranti artificiali e conservanti aggiunti
Ingredienti
Kefir senza lattosio (con Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris)
Preparazione di lampone e melograno 14% (zucchero, purea di lamponi 17,9%, succo di melograno da concentrato 10,7%, stabilizzante: pectina, aromi, acidificante: acido citrico, correttore di acidità: citrati di sodio, concentrato colorante di carota)
Senza glutine
Senza coloranti artificiali e conservanti aggiunti
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Valori nutrizionali medi: per 100g | NRV* | |
---|---|---|
energia | 276kJ/65kcal | |
grassi | 1,3g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,8g | |
carboidrati | 9,8g | |
di cui zuccheri | 9,7g | |
proteine | 3,5g | |
sale | 0,10g | |
calcio | 120mg | 15% |
Vitamina B12 | 0,38µg | 15% |
*NRV= Valori nutritivi di riferimento | ||
Una porzione (240g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium |
Indicazioni nutrizionali
Fonte naturale di calcio e vitamina B12 Ricco di proteine e senza lattosio
Conservare in frigo tra + 1°C e + 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
Indicazioni sulla saluteLa vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza ed al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi
Preparazione e utilizzoAgitare prima dell'uso.
AT 30960 CE Prodotto in Austria
Fresco
Paese di Produzione: Austria
Prodotto in Austria per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano
www.my-kefir.it