Kefir al mirtillo 320 gr
Quantità: null PZ, 0.32 KG
Sono kéfir e i miei lieviti sono vivi, quindi posso essere un po' frizzante! Inizia la tua giornata con Activia Kéfir! L'unico con gli autentici lieviti uniti ai nostri esclusivi 4 miliardi di probiotico bifidus. Con una ricca varietà di fermenti vivi per il tuo microbiota intestinale. per l'equilibrio del tuo microbiota intestinale gli autentici lieviti del kéfir 4 miliardi di probiotico fonte di proteine senza glutine
L'unico con gli autentici lieviti e i nostri 4 miliardi di probiotici Kefir: Latte fermentato scremato con fermenti lattici e lieviti, aromatizzato
Contiene: Latte Non contiene: Glutine
Senza glutine
AdditiviContiene: Lievito
Additivi (altro testo)Kefir: Latte fermentato scremato con fermenti lattici e lieviti, aromatizzato
Ingredienti
Latte scremato 82%
Crema di latte
Zucchero
Latte scremato in polvere
Amido modificato
Coloranti: antocianine, cocciniglia
Aroma
Correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio
Fermenti lattici: Streptococcus sp., Lactobacillus sp., Lactococcus sp., Leuconostoc sp.
Probiotico: Bifidus Actiregularis (Bifidobacterium lactis CNCM I-2494)
Lieviti di kefir
SENZA GLUTINE
per 100g | per 160g | % AR* (160g) | |
---|---|---|---|
Energia | 289 kJ/69 kcal | 463 kJ/110 kcal | 6 |
Grassi | 3,1 g | 4,9 g | 7 |
di cui Acidi grassi saturi | 2,0 g | 3,2 g | 16 |
Carboidrati | 7,5 g | 12 g | 5 |
di cui Zuccheri | 7,2 g | 12 g | 13 |
Proteine | 2,9 g | 4,6 g | 9 |
Sale | 0,08 g | 0,13 g | 2 |
*AR: Assunzione di riferimento di un adulto medio 8400 kJ/2000 kcal |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine
Conservare in frigo (+1°C/+6°C) e consumami fresco altrimenti la mia confezione potrebbe gonfiarsi
Preparazione e utilizzoAgitare bene
RO L35 EC
Fresco
90% materiale di origine vegetale Carta e plastica da canna da zucchero -43% di emissioni di CO2¹ ¹rispetto ad una confezione Tetra Top standard. Certificato da Carbon Trust. Scopri di più su www.activia.it
Danone Nutricia S.p.A. Società Benefit via C. Farini, 41 Milano
www.danone.it