Kefir da bere bio bianco 480 gr
-
Biologico
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.48 KG
Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica ed è noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir, non a caso, deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere. Milk Kefir da bere biologico, fatto semplicemente con latte parzialmente scremato derivante da allevamenti in cui si utilizzano foraggi ottenuti da agricoltura biologica e con l'aggiunta dei fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, come il Lactococcus Lactis, ti offre tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione. Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute. Senza conservanti aggiunti Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Da agricoltura biologica - Da latte di Montagna - Fonte Naturale di Calcio - Ricco di Proteine e Senza Lattosio Latte di Kefir da agricoltura biologica. Latte* vaccino fermentato senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g). Senza lieviti *da agricoltura biologica
Non contiene: Glutine, Lattosio
Kefir - Contiene Ricco di proteine e senza lattosio Senza glutine
AdditiviNon contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Senza lieviti Senza conservanti aggiunti
Ingredienti
Kefir* senza lattosio (con Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris)
*da agricoltura biologica
Senza glutine
Senza conservanti aggiunti
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Valori nutrizionali medi: per 100g | NRV* | |
---|---|---|
energia | 183kJ/44kcal | |
grassi | 1,5g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,9g | |
carboidrati | 4,0g | |
di cui zuccheri | 4,0g | |
proteine | 3,5g | |
sale | 0,10g | |
calcio | 120mg | 15% |
*NRV= Valori nutritivi di riferimento | ||
Una porzione (240g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium | ||
La confezione contiene due porzioni |
Indicazioni nutrizionali
- Fonte naturale di calcio - Ricco di proteine e senza lattosio
Conservare in frigo tra + 1°C e + 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
Indicazioni sulla saluteIl calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi.
Preparazione e utilizzoAgitare prima dell'uso.
AT 30960 EU Prodotto in Austria
Fresco
Paese di Produzione: Austria
Prodotto in Austria per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano
www.my-kefir.it