Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 01
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 11
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 21
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 31
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 41
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 51
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 01
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 11
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 21
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 31
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 41
Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml - Immagine 51
MUKKI
25cl

Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml

0100763175600
€ 1,10
€ 1,10
€ 4,40/LT

Quantità: null PZ, 0.25 LT

Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Il kefir è una speciale bevanda fermentata di origine caucasica, la parola Kefir si ritiene derivi dal turco "keif", il cui significato è Benessere Il Kefir Mukki viene realizzato con una perfetta simbiosi tra latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi

Da latte 100% italiano Senza Lattosio - inferiore a 0,1% Kefir senza lattosio (inferiore a 0,1%) multifruitti. Senza glutine. Senza conservanti

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Lattosio

Senza lattosio - inferiore a 0,1% Senza glutine

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Kefir da latte senza lattosio con fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp, Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis.)
Preparazione di frutta 14% (zucchero, ananas 11%, pesca 9%, arancia 8%, fragola 6%, aromi, stabilizzante: gromma di xantano)

Valori medi per 100ml
Energia 311 kJ / 74 kcal
Grassi 1,5 g
di cui: Ac. Grassi Saturi 0,9 g
Carboidrati 12 g
di cui: Zuccheri 12 g
Proteine 3,0 g
Sale(*) 0,10 g
(*) contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni.

Origine

IT 09 484 CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Centrale del Latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da: Centrale del Latte d'Italia S.p.A. nello stabilimento di via dell'Olmatello, 20 Firenze

Indirizzo web

www.mukki.it