Kefir multifrutti senza lattosio 250 ml
Quantità: null PZ, 0.25 LT
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Il kefir è una speciale bevanda fermentata di origine caucasica, la parola Kefir si ritiene derivi dal turco "keif", il cui significato è Benessere Il Kefir Mukki viene realizzato con una perfetta simbiosi tra latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi
Da latte 100% italiano Senza Lattosio - inferiore a 0,1% Kefir senza lattosio (inferiore a 0,1%) multifruitti. Senza glutine. Senza conservanti
Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Lattosio
Senza lattosio - inferiore a 0,1% Senza glutine
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Kefir da latte senza lattosio con fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp, Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis.)
Preparazione di frutta 14% (zucchero, ananas 11%, pesca 9%, arancia 8%, fragola 6%, aromi, stabilizzante: gromma di xantano)
Valori medi per 100ml | |
---|---|
Energia | 311 kJ / 74 kcal |
Grassi | 1,5 g |
di cui: Ac. Grassi Saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui: Zuccheri | 12 g |
Proteine | 3,0 g |
Sale(*) | 0,10 g |
(*) contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni.
IT 09 484 CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Centrale del Latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da: Centrale del Latte d'Italia S.p.A. nello stabilimento di via dell'Olmatello, 20 Firenze
www.mukki.it