Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 01
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 11
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 21
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 31
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 41
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 51
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 01
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 11
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 21
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 31
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 41
Kefir da bere bianco 250 ml - Immagine 51
MUKKI
25cl

Kefir da bere bianco 250 ml

0100763176200
€ 0,99
€ 0,99
€ 3,96/LT

Quantità: null PZ, 0.25 LT

Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Il kefir è una speciale bevanda fermentata di origine caucasica, la parola Kefir si ritiene derivi dal turco "keif", il cui significato è Benessere Il Kefir Mukki viene realizzato con una perfetta simbiosi tra latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi L'esperienza e la garanzia di Mukki danno vita ad un prodotto pieno di gusto, ideale per iniziare al meglio la giornata o per concedersi una pausa genuina e nutriente

Dal latte 100% italiano Senza Lattosio - inferiore a 0,1% Kefir naturale senza lattosio (inferiore a 0,1%). Senza glutine. Senza conservanti

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Lattosio

Senza lattosio - inferiore a 0,1% Senza glutine

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Kefir da latte senza lattosio con fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcusthermophilus, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis)

Valori medi per 100ml VNR**
Energia 188 kJ / 45 kcal
Grassi 1,5 g
di cui: Ac. Grassi Saturi 0,9 g
Carboidrati: 4,1 g
di cui: Zuccheri 4,1 g
Proteine 3,7 g
Sale(*) 0,10 g
Calcio 129 mg 16%
(*) contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0 e + 4°C. Dopo l'apertura, consumare entro 3-4 giorni.

Origine

IT 09 484 CE Dal latte 100% italiano | Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Centrale del Latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da: Centrale del Latte d'Italia S.p.A. nello stabilimento di via dell'Olmatello, 20 Firenze

Indirizzo web

www.mukki.it