Yogurt di Merano bianco 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
100% Latte dell'Alto Adige - Latte di alta montagna dell'Alto Adige - Mucche nutrite con foraggi naturali, geneticamente non modificati - Ricco di fermenti lattici vivi e attivi - Gusto amabile a bassa acidità
Non OGM Qualità Alto Adige Lo yogurt dell'Alto Adige Yogurt intero bianco
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Non OGM
IngredientiYogurt intero (latte intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 288 kJ / 68 kcal |
Grassi | 3,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g |
Carboidrati | 4,8 g |
di cui zuccheri | 4,8 g |
Proteine | 4,0 g |
Sale | 0,10 g |
Conservare in frigorifero da +4°C a +8°C
IT 41 2 CE
Fresco
Bollo CEE IT 41 2 CE
prodotto e confezionato da Latteria Sociale Merano Soc. Agricola Coop. Via Cava, 5 I-39012 Merano (BZ)
www.lattemerano.it