Yogurt da latte di montagna bianco 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Yogurt intero bianco naturale
Contiene: Latte
Yogurt - Contiene
Ingredienti
Yogurt (latte fresco pastorizzato intero, fermenti lattici vivi)
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 282 kJ/68 kcal |
Grassi | 3,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 4,3 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 0,12 g |
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.
IT 03 1250 CE Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Latteria Sociale di Chiuro Società Cooperativa Agricola nello stabilimento di Chiuro (SO) Via Nazionale-Zona Artiginale 23