Yogurt intero 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Non OGM
La Qualità si sente Yogurt intero bianco
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Non OGM
IngredientiYogurt intero (latte intero pastorizzato, fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus)
per 100 g | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 311 kJ / 74 kcal | |
Grassi | 4,2 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | |
Carboidrati | 5,5 g | |
di cui zuccheri | 4,4 g | |
Proteine | 3,7 g | |
Sale | 0,10 g | |
Calcio | 130 mg | 17% |
* valori nutritivi di riferimento |
Conservare a +4 °C. Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3 giorni.
IT 41 6 CE Origine del latte: Italia
Fresco
Coop. Latteria Vipiteno soc. agr. Via Giovo 108 I-39049 Vipiteno, Alto Adige
www.latteria-vipiteno.it