Yogurt intero bianco 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Lo yogurt intero bianco naturale ha in sé tutto il gusto della semplicità perché è fatto solo con latte e fermenti lattici vivi. È un alimento adatto alla prima colazione o ad una piacevole pausa durante la giornata.
Yogurt intero bianco naturale
Contiene: Latte
Yogurt - Contiene
Ingredienti
Yogurt intero (latte intero, fermenti lattici vivi)
Origine del latte: Italia
| per 100 g | VNR* | per porzione 125 g | VNR* | |
|---|---|---|---|---|
| Energia | 279 kJ | 349 kJ | ||
| Grassi | 3,5 g | 4,4 g | ||
| di cui Acidi grassi saturi | 2,4 g | 3,0 g | ||
| Carboidrati | 4,8 g | 6,0 g | ||
| di cui Zuccheri | 4,8 g | 6,0 g | ||
| Fibre | 0 g | 0 g | ||
| Proteine | 4,0 g | 4,6 g | ||
| Sale | 0,10 g | 0,13 g | ||
| Calcio | 130 mg | 16,3% | 163 mg | 20,4% |
| *VNR=valori nutritivi di riferimento | ||||
| La confezione contiene 4 porzioni da 125 g ciascuna |
Conservare in frigo tra 0° e +4°C.
Con latte 100% Italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Latteria Sociale Merano Soc. Agricola Coop Merano (BZ) Via Cava, 5
www.e-coop.it/contatti